Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel würde ich wieder buchen.

Das Zimmer war gut, allerdings nicht klimatisiert. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, wenn auch die Altstadt oder der Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen sind. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist recht klein, weswegen ich mein Fahrzeug 2 Nächte auf einem öffentlichen Parkplatz (ca. 100m entfernt) abstellen musste.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Nürnberg zu bewerten. Es freut uns, dass Sei mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir haben seit kurzem alle Zimmer mit einem Ventilator ausgestattet, diesen finden Sie in Ihrem Zimmer im Schrank. Falls Sie auf unserem Parkplatz keinen Platz mehr finden, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Gäste zu einem Preis von 5,-- Euro einen öffentlichen Parkplatz unweit vom Hotel anbieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf -Hotel Manager-