Madeleine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Die Lage ist etwas enttäuschend

Das Hotel befindet sich in einer etwas schmuddeligen Gegend. Abends etwas laut weil ein benachbarter Nachtclub daneben. Mehrere Gäste haben sich beschwert. Das Hotel ist ein normales Stadthotel, durchschnittlich groß. Frühstück hatte ich mitgebucht. Wir würden das Haus nicht unbedingt wieder buchen, trotz dem guten Essen ist die Lage etwas schlecht.

• Die Zimmer waren normal groß und ordentlich ausgestattet. Leider war das Bad ziemlich heruntergekommen. Da sollte dringend renoviert werden, da teilweise schon Schimmel an den Wänden. Bad war auch etwas klein.

• Essen war sehr gut, wir hatten Frühstück. Reichhaltiges Angebot. Frühstücksraum auch sehr sauber.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich, wenn auch etwas unbeholfen auf Grund der Problematik der Nachtbar. Fragen wurden schnell geklärt.

• Die Lage ist nicht die beste. Dafür hat man kostenlose Parkplätze problemlos vor der Tür gefunden. Viele Ausländer und im benachbarten Hinterhof fand eine türkische Hochzeit statt. Im anderen Hinterhof eine Nachtbar wo Jugendliche bis morgens vor der Tür laut machten. U-Bahn nur wenige Minuten entfernt, ebenso wie das Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife