- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beginnen wir mit dem positiven. Das Hotel liegt recht Zentral in Nürnberg, die Fußgängerzone ist innerhalb 5 - 10 zu Fuß erreicht. Außerdem hat das Hotel gratis W-Lan. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, die momentan aufgrund von Bauarbeiten stark frequentiert ist. Außerdem befinden sich Zuggleise ca. 600 - 700 m vom Hotel entfernt (Kann man definitiv hören). Die Gegend in der sich das Hotel befindet ist wohl sicherlich nicht die beste in Nürnberg, meinem Auto ist aber auf der Straße nichts passiert ;). Das Restaurant im Hotel ist Fremdbewirtet, zu der Qualität des Essens kann ich leider nichts sagen, denn Sonntags um ca. 22 Uhr wurde unsere Frage ob wir etwas zu essen bestellen können, leider nur mit einem etwas launischen "Nein" beantwortet... Das Hotel wird anscheinend häufiger für Bussreisen gewählt, dementsprechend ist ein sehr Internationales Publikum im Hotel verhalten. Die Ausstattung ist leider etwas aus der Mode gekommen und nur recht zweckmäßig. An den Wänden & teilweise an den Möbeln, sieht man teilweise die Spuren (Schramen) der vorherigen Gäste.. eine Renovierung wäre mal wieder nötig.. Leider hatte ich zuerst ein Zimmer bekommen, das sehr klein war und auch nur ein sehr kleines Bett hatte. Im Bad konnte man einen intensiven nunja "Abwassergeruch" feststellen. Nach Beschwerde erhielt ich am Folgetag ein größeres Zimmer in dem alles ok war... Ab Donnerstags Abends, bekommt man eine gratis Lärmbeschallung von den in der Nähe liegendens Diskotheken (feierndes Publikum, laute Musik aus Auto's und dröhnende Basskisten) Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut