Felix (31-35)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel – Aufenthalt halt nur ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses grosse Businesshotel ist ca. 25 Taximinuten (ca. EUR 25.-) vom Flughafen entfernt, in einem Wohnquartier, einige Shops ums Eck. Der Hotelkomplex ist von aussen hässlig, aber in der Lobby wird’s dann heimeliger. Es gibt sogar eine Bierstube, welche gut besucht war bei meiner Ankunft. Mein Superior Twin-bed Zimmer war riesig, da hätte gleich eine ganze Familie Platz gehabt. Der Balkon hat dieselbe Dimension! Das Hotel gehört leider nicht zu den neuesten, daher sieht man im Zimmer wie auch im Bad. Einmal mehr wunderte ich ich mich ob der bescheidenen TV-Empfangsqualität. Im Zimmer war ein Bügelset, Safe (Prädikat: uralt, old school), kleines Bad, relativ ringhörig, da auch vielbefahrene Strasse am Hotel vorbeiführt. Was mich am morgen danach beim Frühstück positiv überraschte, war das relativ reichhaltige Büffet! Das Check-out Rezeptionsteam könnte noch ein wenig an Koordination und Freundlichkeit üben. Als Tagungshotel kanns hier sehr schnell sehr hektisch werden. Der Aufenthalt war für den Preis ganz ok, ob ich wiederkomme, weiss ich noch nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out