Für den gemeinsamen Urlaub meiner Freundin und mir (beide 19) nach dem Abi kam uns das Hotel direkt in den Sinn, da ich dieses bereits früher 2x besucht hatte. Das Hotel ist eine Mittelgrosse - sehr gut gepflegt Anlage die erst kürzlich renoviert wurde. Die Inklusiv-Leistungen ließen keine Wünsche offen: Wifi funktionierte sogar am Strand :) Schön war auch, dass extra zur WM 2 große Leinwände aufgebaut wurden( 1x drinnen, 1x draußen), was für ein außergewöhnliches Fussball Erlebnis sorgte. Hier konnte man feststellen, dass Gäste aus allen Nationalitäten und Altersklassen vertreten sind.
Das gerade renovierte Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ein Highlight war der im Spiegel integrierte TV sowie das super große und gemütliche Doppelbett. Was die Ausstattung angeht hatte man alles was man im Urlaub so braucht: Einen geräumigen Kleiderschrank mit Safe, Sitzmöglichkeiten, viel Ablagefläche auf der langen Kommode unter dem Spiegel sowie eine Minibar. Neben dem Bett befanden sich Nachttische, welche auch viel Platz für Handy, Getränke und Bücher boten. Das Badezimmer war gut ausgeleuchtet und sehr sauber. Es verfügt über einen großen Spiegel und einen kleinen Schminkspiegel sowie auch einen Föhn. Das Zimmer bot sehr viel Platz und wir kamen uns zu keiner Zeit eingeengt vor. Auch wenn man ein Zimmer ohne Balkon bucht, so wie wir, vermisst man ihn zu keiner Zeit und das Zimmer bietet trotzdem einen schönen Blick und ist gut ausgeleuchtet. Auch erwähnen möchten wir die kleine Anzeigetafel aussen neben der Tür, auf welcher Sachen wie "Nicht Stören" oder "Bitte Reinigen" aufleuchteten, welche man innerhalb des Zimmers auswählen konnte.
Hier bekommt man aufjedenfall All-inklusive geboten. Man kann fast rund um die Uhr in einem der Restaurants oder in einer der Bars essen. Viel Auswahl und Qualität bietet schon das Frühstück: Von Müsli, über Omelette, Pfandkuchen, Waffeln oder Landestypischem bis hin zu verschiedenen Brot und Brötchen ausführungen war alles dabei. Mittags haben wir entweder eine türkische Pizza im Zelt oder aber einen Burger in der Sunset Bar gegessen, natürlich mit Nachtisch. Neu bei unserem 3. Besuch war das Pasta Haus, in welchem es jedentag vorzügliche Pasta gab. Auch möglich war das Mittagessen im Hauptrestaurant. Nachmittags gab es rund um den Pool und den Strand frisches Obst und Maiskolben als Snacks zwischendurch, welche wir so gut wie jedentag genossen haben. Die Getränke waren immer schön kalt( auch wenn man auf Eiswürfel verzichtete). Angenehm überrascht hat uns auch das Angebot von Eiskaffee welcher ohne Zusatzkosten verfügbar war. Mit Abstand am besten gefallen hat uns das Italienische A la Carte Restaurant was wir 2x besucht haben ( natürlich gratis). Das Essen hier war himmlisch und das 5 Gänge Menü ließ keine Wünsche offen und wurde bei uns vom absoluten TOP Soufflee abgeschlossen:)
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich, und verfügten über gute Fremdsprachenkenntnisse( Englisch, Deutsch, Russisch ) Mit Beschwerden wurde super umgegangen und diesen wurde sich sofort angenommen: Bsp. Das Fenster unseres Zimmers ließ sich nicht schliessen-> kurz zur Rezeption und schon wurde sich drum gekümmert während wir beim Abendessen waren. Auch die Zimmerreinigung wurde immer zur höchsten Zufriedenheit ausgeführt. ( immer sauber, immer frische Handtücher, kleine Kunstwerke aus den Handtüchern etc., sowie auch die Minibar die immer schnell aufgefüllt wurde) Einen großen Dank auch an die Gästebetreuung die immer für einen da war, und mit der man sich auch freundschaftlich über die WM unterhalten konnte. Als Zusatzleistungen haben wir nur das Fototeam in Anspruch genommen, mit dem wir mehr als Zufrieden waren ( Preis/Leistung, Qualität, Freundlichkeit).
Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu toppen: Keine 20 Minuten und man ist am Hotel und dennoch bekommt man vom Fluglärm kein bisschen mit :) Der Strand von Lara ist direkt am Hotel( Hoteleigener Strand mit eigenen Liegen) und immer sehr ordentlich. Wer Abends ein bisschen bummeln oder shoppen möchte hat keine keine 5 Minuten vom Hotel entfernt ein kleines Shopping Center zur Verfügung. Für weiter gelegene Ausflüge befindet sich eine Bushaltestelle vorm Hotel. Auch für Leute die Abends gerne ein bisschen feiern bietet das Hotel selbst eine Disco an, welche komplett schalldicht ist und andere Gäste somit nicht gestört werden. Restaurants in der Nähe gibt es keine, dies ist beim guten Essen des Hauptrestaurants und der A la Carte Restaurants aber auch nicht nötig.
Wir haben jeden Tag erst am Strand und Nachmittags am Pool entspannt. Einen Kampf um Liegen( welche aussergewöhnlich komfortabel und gut waren ) gab es nie, denn es waren genug vorhanden. Man konnte zu jedem Zeitpunkt im Schatten liegen, oder aber seine Liege auf Wunsch in die Sonne ziehen. Es wurde jeden Tag, außer Sonntags, reichlich Animation angeboten, die jedoch nicht aufdringlich war. Einen besondern Gruß an dieser Stelle an Deniz, mit dem das tägliche Dartspiel immer ein Highlight war. Die Pololandschaft bietet einen traumhafte Kulisse, die von keinem anderen Hotel an diesem Strandabschnitt erreicht wurde. Zur Unterhaltung Abends: Alle 2-3 Tage gab es entweder Pierparties auf dem Steg oder Eisparties/Cocktailparties in der Sunset Bar. Bei diesen gab es zum Beispiel leckere Cocktails für alle Gäste gratis. Für uns war das Fußball Rudelgucken wie schon oben beschrieben immer etwas ganz besonderes und man konnte während der gesamten WM bei allen Gästen und auch bei allen Mitarbeitern die Fußball Stimmung spüren. Die täglichen Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jonas & Alina |