Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung im Hotel Lara Beach

Das Lara Beach ist eine sehr große, weitläufige Anlage, sehr sauber. 80% der Gäste waren Engländer, es waren aber auch Deutsche, Österreicher und ganz wenige Russen vorhanden. Wie oben schon erwähnt bin ich Rollstuhlfahrer und kann an dieser Stelle nur sagen, dass ich bestens zu Recht kam. Daher würde ich dieses Hotel auch absolut weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren recht groß, mit Safe, Kühlschrank, TV und Minibar (die wurde jeden Tag neu befüllt!) ausgestattet. Da ich Rollstuhlfahrer bin, hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer. Von der Wohnfläche her zwar nicht so groß, dafür entspricht das Badezimnmer dem, was man sich als behindertengerecht vorstellt!

• Es gab eine Vielzahl leckerer Speisen, alles hat wunderbar geschmeckt und das Dessertbüffet war wie immer unübertroffen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie verstanden meistens Deutsch und wenn das nicht funktionierte, kam man mit Englisch bestens weiter. Die Zimmerreinigung war so weit in Ordnung, könnte aber noch ein wenig aufmerksamer sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, den Strand erreicht man in kürzester Zeit durch einen Fußweg. Wenn man bummeln möchte, muß man ein wenig laufen, hat dann aber genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Die Annimation über Tag war super, hier einen besonderen Dank an Cado und den Boccia Man. Die Abendshows waren, soweit ich sie gesehen habe sehr sehr gut und professionell ausgearbeitet.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Stephan