Das Lara Beach Hotel ist ca. 3 Jahre alt - es gibt keine "Alterserscheinungen" - immer sauber und auch familienfreundlich. Imposante Lobby. mit 3 Glasliften, am Abend besonders schön, da die Farben wechseln. Trotz Baustellen li+re kein Lärm oder Schmutz. Die Gäste kommen grossteils aus Russland (bzw. was mann früher unter Russland verstand), England, Deutschland und ein paar Österreicher und Schweizer sind auch anzutreffen. Wobei wir erfreut feststellen konnten, daß der etwas höhere Preis auch seine Vorteile hat: es gab keine betrunkene, oder Gäste, die ihre Teller "überfüllen" und dann doch den Großteil überlassen. Ideal zum Erholen, da niemand hektisch ist! Den besten Job hat die Guest-Relations - hatte nie gesehen, daß sich jemand beschwert.
Das Zimmer war perfekt (LEISE, gross, schön, immer sauber, Meerblick, Terasse, TV...). Minibar wird immer gefüllt. Einzig der Safe kostet € 2,--/Tag - hatten keinen genommen und trotzdem kam nichts weg. Tolle Betten (kein Kreuzweh)!
Alle Kellner waren ausnahmslos schnell und sehr freundlich - und das ohne vorheriges Trinkgeld! Die Gläser waren so sauber, daß man annehmen konnte sie kommen direkt aus der Fabrik. Das Essen war (für uns) perfekt - landestypisch (aber auch mit Themenschwerpunkten wie z. b. Italienisch) mit viel Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse, Süsses, Obst.... beim Frühstück gibt´s z. b. 19 verschiedene Marmeladen (Konfitüre). Es wurde mittags und abends auch zusätzlich gegrillt. Es gibt auch "Spezialitätenresaurants" mit Voranmeldung - können darüber nichts berichten, da wir mit dem "normalen" Essen voll zufrieden waren. Zu erwähnen ist noch, daß Flaschenweine! rot+weiss (mittags + abends) und Mineralwasser AUTOMATISCH am Tisch verfügbar sind. Das einzige Problem ist, daß das Körpergewicht steigt! Der Kaffee war auch gut.
Waren schon beim Eintreffen sehr überrascht, wie freundlich und nett die Angestellten sind. Der Check-In funktionierte reibungslos und wir bekamen ein tolles Zimmer. Hatten zuletzt schlechte Erfahrungen in Ägypten gemacht und freuten uns umso mehr über die freundliche und zuvorkommende Bedienung, die alle zumindest Englisch sprechen - es ist aber kein Problem nur mit Deutsch durchzukommen. Das Zimmer war immer sauber - die künstlerische Gestaltung des "Bettschmuckes" war eine Augenweide. Hatte in der ganzen Woche nur 1x eine Dame mit Kinderwagen bei der Ärztin gesehen (denke das sagt schon alles).
Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 min. - trotz der Nähe kein Fluglärm! Direkt am Sandstrand gelegen. In ein paar Minuten ist man beim 1. Bazar, wobei es besser ist ein paar Schritte mehr zu machen (da wird´s günstiger). Shuttlebus nach Antalya ist gratis - da gibt´s natürlich die besten Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend wird neu erschlossen und es gibt nette Hotels in der Umgebung (Titanic, Concorde...)
Da wir nur am (sauberen) Strand lagen (immer freie Liegen!) können wir vom Pool nichts mitteilen, ausser das auch hier Platz für alle war - es gibt natürlich auch hier die "Frühaufsteher", die "mitten in der Nacht" Liegen reservieren - die sie dann nur für ein paar Stunden benötigen, thats life. Am Abend wird der ganze Poolbereich geputzt. Das Wasser (Pool + Meer) war sehr sauber. Die Wasserrutschen sind empfehlenswert - nicht nur für Kids. Es gibt natürlich auch Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung und und und
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sascha |