Das Lara Beach ist mit seinen gut 300 Zimmern ein eher kleineres Hotel - im Vergleich zu den übrigen Hotels in der näheren Umgebung. Wir haben das als sehr angenehm empfunden! Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Während unserer Reisezeit (Mitte Oktober) waren vor allem Gäste aus Deutschland, England und der Schweiz anwesend (nur wenige Russen). Erstaunt hat uns vor allem auch, dass es am Buffet sehr gesittet zu und her gegangen ist. Keinerlei Stress, kein Gedränge, sondern eine sehr friedliche, ruhige Atmosphäre. Wir empfanden das Wetter auch Mitte Oktober noch als angenehm, auch wenn wir nicht jeden Tag nur Sonneschein antrafen. Aber wir konnten trotzdem jeden Tag bei rund 24 - 28 Grad noch im wahrscheinlich etwa 23 Grad warmen Meer baden (der Pool war kälter...). Wer gerne am Strand liegt, sollte die Liegestühle am früheren Morgen reservieren... In der gesamten Anlage sind aber genügend Liegen vorhanden. Badetücher werden unentgeltlich abgegeben. Die Liegestühle am Strand sind ebenfall gratis.
Wir hatten - auch mit 3 zum Teil schon älteren Kindern - ein genügend grosses Familienzimmer. Dieses bestand aus 2 Zimmern mit Verbindungstür und sogar noch einem "Aufenthaltsraum" mit Sofa etc. Lediglich die Ablageflächen (Schränke etc) waren etwas rar. Für uns ist bei Badeferien das Zimmer allerdings zweitrangig, da wir uns eh die meiste Zeit draussen aufhalten.
Wer will, kann es sich den ganzen Tag kulinarisch gut gehen lassen... Es bestehen diverse verschiedene Restaurants und Bars, und die Qualität der Speisen ist durchs Band sehr gut. Das Buffet bietet täglich wieder Neues; Themenabende lockern das Angebot zusätzlich auf! Dank "all inclusive" wird für Speiesen und Getränke kein Geld mehr benötigt! Vor allem für die Kids wars ein Traum...
Äusserst zuvorkommendes, freundliches Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben (vor allem im Pool- und Restaurantbereich). Deutsch wird zum grossen Teil verstanden, ansonsten ist man mit Englisch gut bedient.
Für Badeferien ist das Hotel ideal gelegen. Kurzer Transport vom Flughafen (ca. 20 Minuten), direkte Strandlage, diverse Einkiaufsmöglichkeiten in nächster Nähe oder in Antalya (per Shuttle, Taxi oder Sammeltaxi).
Grosszügige Poollandschaft, coole Rutschen für die Kids (jeweil 2 Stunden am Morgen und am Nachmittag geöffnet) und junggebliebenen Erwachsenen und separater Poolbereich für die ganz Kleinen. Sehr sauberer Strand mit grosszügigen "Freiflächen" für sportliche Aktivitäten (Volleyball, Frisbee etc.). Täglich werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Beachvolley, Fussball, Dart etc.), und am Abend finden die üblichen Programme statt (Kinderdisco, Themenabende etc.), welche wir aber nur selten besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Mischa |