Das Hotel esteht aus einem einzelnem Gebäude. Aufgrund der vielen Etagen besitzt es 3 Fahrstühle (welche auch fast ununterbrochen liefen). Der Zustand des Hotels kann als gut-sehr gut bezeichten werden, auch wenn es das zunächst von außen hat nicht vermuten lassen, aber die inneren Werte sind eben doch wichtiger ;) Die Zimmer, die Pools, die Essensräume, die Gartenanlage und der Strand waren stets sauber und wurde regelmäßig aber unauffällig gereinigt! Die All Inclusive Leistung beinhaltet alles was das Herz begehrt, die Getränke waren gut (typisch süß) und das Essen gut. Zu unserer Reisezeit waren fast alle Nationalitäten vertreten und dies von Singels, Familien und Rentnern gut vermischt!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon. Die Größe des Zimmers und Bades war vollkommen ausreichend. Ferseher, Minbar und Klimaanlage waren vorhanden!
Das Essen wird jeder anders beurteilen. Mir haben die landestypischen Gerichte immer sehr gut geschmeckt! Nur der Nachtisch war immer (ebenfalls landestypisch) sehr süß! Es gibt einen großen Speisesahl vor welchem in Buffetform 4 große Tische mit allen erdenktlichen Speisen aufgetischt ist. Aber es wird auch direkt frisch vieles vorbereitet. Je nach Themenabend auch im Freien. Die Qualität und Quantität hat bei mir keine Wünsche offen gelassen! Auch das ein mal in Anspruch genommenen A La Carte Essen war einmalig!
Den Service kann ich nicht beanstanden. Das Personal war stets freundlich und für einen Plausch bereit, alle haben recht gut deutsch und englisch gesprochen. Das Zimmer war immer sauber und die Betten immer sehr liebevoll gemacht! Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn ich hatte keine!
Der Strand ist direkt an der großen Poollandschaft angeschlossen und wird von einem Security-Angestellten bewacht. Ein steg führt direkt vor dem Hotelstrand ins Wasser hinein, auf welchem man super entspannen kann. Der nächste Ort, bzw. die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg dahin läuft man an ca. 20 anderen Hotels vorbei, wo man sich gute Vergleiche zum Lara Beach holen kann. Der Flughafen liegt (je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden) ca. 1 h entfernt. Zu unserer Reisezeit wurde direkt neben dem Hotel ein neues Hotel gebaut. Das war meiner Meinung nach nicht besonders laut, aber wegen der vielen Bauarbeiter recht unangenehm!
Auch hier kann ich nicht beanstanden. Der bzw. die Pools waren sehr sauber, nicht überfüllt und es gab genug Ligen und Auflagen. Der Strand ist wie schon gesagt sehr schön. Besonders haben mir die Bars gefallen (auch am Strand) an welchen man immer etwas kühles trinken konnte ohne weit laufen zu müssen. Zur Animation und den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen: Wir haben ein mal einen Ausfug nach Antalya gemacht, kann ich nur empfehlen und ein mal an einer Abendveranstaltung teilgenommen. Sonst waren wir eher zum entspannen da :)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Denny |