Sven (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes und sauberes Hotel für Familienurlaub

Das Hotel ist in Kara wohl von der Größe das kleinste. Dennoch ist alles sehr sauber und kompakt. Es wird alles geboten, was ein Hotel dieser Eingruppierung bieten sollte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auf dem gesamten Hotelgelände hat man WiFi-Empfang, selbst am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es wurde für unsere Tochter ein Klappbett mit reingestellt. Dennoch konnte man sich im Zimmer noch sehr gut bewegen. Wir würden sogar sagen, dass das Zimmer im Gegensatz zu anderen Hotels eine überdurchschnittliche Größe hatte. Das Zimmer war modern eingerichtet und war sehr gepflegt. Das Highlight war ein Fernseher, der im Spiegel integriert war und 10 deutsche Programme zu bieten hatte. Auch Radio war integriert, da der Fernseher am Internet angeschlossen war. Es befand sich ein Wasserkocher und eine Minibar im Zimmer. Man hatte die Möglichkeit sich mit bereitgestellten Teesorten und löslichem Kaffee ein Getränk zu zubereiten. Die Minibar würde mit Softdrinks jeden Tag neu befüllt.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und in großer Anzahl vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar an Menschen, die Diät leben müssen (Zucker) ist gedacht worden. Es sind kleinere Sitzeinteilungen im Restaurant vorhanden, so dass man nicht unbedingt das Gefühl hat, in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Alles sehr gepflegt und hygienisch im einwandfreien Zustand. Ebenso im Aussenbereich, wo auch eine Grillstation vorhanden ist. In unserer Reisezeit hatten noch nicht alle Restaurants auf. Dennoch wurde hatte man die Möglichkeit A la Card zu essen. Angeboten wurde pro Aufenthaltswoche ein Besuch im A la Card Restaurant. Man konnte zwischen Osmanisch und Italienisch wählen. Wollte man mehr als einmal A La Card essen, so hatte man die Möglichkeit gegen einen Preis von EUR 5,00/ Person zu tun. Immer und überall eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch und Englisch wird perfekt gesprochen. Kann dies mal ein Kellner nicht, wird sich darum bemüht ein Kollege zu schicken. Die Kellner scheinen alles ausgebildete Kräfte zu sein. Es fällt kaum Geschirr runter und es wird sehr zügig gearbeitet. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt. Das schmutzige Geschirr wird sehr zügig und systematisch abgeräumt. Die Zimmerreinigung ist freundlich und sauber. Auch hier gibt es keinerlei Sprachschwierigkeiten. Alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch die sehr schön angelegte Anlage direkt zu erreichen, ohne das eine Straße überquert werden muss oder ein Shuttlebus bestiegen werden muss. Weiterhin ist die Nähe zum Flughafen zu erwähnen. Man ist innerhalb von einer halben Stunde im Hotel. Dennoch ist vom Fluglärm nichts zu hören, da die Flugschneisen sehr weit entfernt sind. Einkaufsmöglichkeiten sind mit kleinen Shoppingcentern rund um das Hotel genügend gegeben. Direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße fährt ein Linienbus direkt nach Antalya. Hier sind weitere Einkaufs- und Sightseeingmöglichkeiten gegeben. Die Fahrt im öffentlichen Linienbus beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Es war ein Animationsteam vorhanden. Angeboten wurden die üblichen Sportarten wie Boccia und Dart. Später sollte noch Luftgewehr- und Bogenschiessen dazu kommen. Auch Nordic-Walking und Wassergymnastic wurde angeboten. Es waren jederzeit genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Alles war sauber und in einem gepflegten Zustand. Es wurde auch ein beheizter Aussenpool angeboten, der gut benutzt wurde.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sven

Merhaba Sven, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....