Franz (51-55)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das vor kurzem wiedereröffnete Hotel hat ca. 300 Zimmer die auf acht Stockwerke verteilt sind. Leider sind die Sitzmöglichkeiten zu knapp bemessen. Ab Spätnachmittag ist es problematisch einen Platz zu bekommen. Negativ sind auch die drei Aufzüge die zudem ziemlich schlecht programmiert sind und somit lange Wartezeiten verursachen.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr klein. In der Minibar befanden sich nur zwei Flaschen Wasser. Der Safe kostete pro Tag 2 €. Von Sparzimmern mit den unzumutbaren "Zustellbetten" ist abzuraten. Wir haben das Zimmer gegen einen Aufpreis von 180 € gewechselt.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich perfekt. Das 6-Gänge-Menü im italienischen Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das absolut beste Personal dass wir je erlebt haben. Im ganzen Hotel gibt es nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders nett wurden wir an der Rezeption mit Blumen begrüßt. Perfekt bedient wurden wir in der Lobby von Özge und Kevsan. Der auffälligste und freundlichste im Speisesaal war Speedy.

• Uns war bekannt dass das Hotel sehr abseits liegt. Wir hatten damit aber kein Problem da die Dolmusverbindung nach Antalya mittlerweile sehr gut funktioniert. Inzwischen gibt es in der Nähe aber gute Einkaufsmöglichkeiten, die im Vergleich zu Antalya aber relativ teuer sind.

Wer Lust hatte konnte sich mit Fußball, Basketball, Tennis oder Volleyball sportlich betätigen. Von der Animation wurde nur Dart und Boccia angeboten. Ein vernünftiger Spieleraum hat leider gefehlt. Die Aussenpools waren sehr sauber. Die Wassertemperatur im schönen Innenpool war sehr angenehm. Jedoch störte uns der starke Schimmelbefall an den oberen Seitenwänden.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Franz