Die Lage ist toll- man ist schnell am Flughafen, hat aber dennoch kaum Fluglärm. Allerdings ist der Sand sehr dunkel, d.h. unbedingt Badelatschen anziehen sonst verbrennt man sich die Füße. Auch ist der Saum sehr kieselig. Da alle Gäste AI haben, muss man hier kein Bändchen tragen, was sehr angenehm ist. Jedoch muss man Engländer mögen, denn die gibt es hier reichlich! Und so benehmen sie sich auch. Wo sie waren ist nun ein Saustall. Absolut peinlich dieses benehmen. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Urlaub ist eben Urlaub. Jedoch störte mich ungemein das Essen für Kinder, weil ich merkte, dass unsere Kleine (6 Jahre) gerne von den Großen mitessen wollte, aber es einfach aufgrund der Schärfe nicht ging. Auch ich habe oft nach Luft geschnappt. Sowas ist ärgerlich und ruiniert den schönsten Urlaub in einem so schönen Hotel. Man sollte auch auf die Masseure achten. Wir haben am zweiten Tag Hammam mit Massage gebucht. War wirklich toll. Aber jeden Tag kommen die an und wollen einem noch mehr aufschwatzen mit "besonderen Angeboten". Wenn man aber AI bucht, rechnet man nicht mit solchen weiteren Kosten und da ist die Kasse schnell leer.
Die Zimmer sind verhältnismäßig recht klein geraten. Das haben wir schon anders gesehen. Aber man ist eh kaum auf dem Zimmer, daher reicht es. Zur Sauverkeit kann man sagen, dass wohl jede Woche das Bett frisch bezogen wird. Allerdings hat man von Badputzen keine Ahnung. Hier wurde weder die Dusche ausgespült noch der Boden gefegt oder die Amaturen gereinigt. Am Spiegel hatten wir immer Schlieren, was darauf deutet, dass einfach mit den benutzten Handtüchern drüber gewischt wird. Handtücher werden täglich gewechselt und das Klopapier wird schön gefaltet, das wars... kleine Tipp am Rande: Der Safe ist kostenpflichtig. Wir nehmen daher einfach unseren Koffer und tun da alles rein. Wenn den eine Putzfrau klaut, fällt es garantiert auf.
Das Essen ist das Highlight des Urlaubs gleichzeitig aber auch der große Tiefpunkt- für Kinder. Das Kinderbuffet besteht aus Nudeln und Kartoffeln, dazu entweder Häckbällchen oder frittierter Fisch und 2 Tomatensoßen. Jeden Tag! Zusätzlich ist es auch noch ordentlich geschärft und schon Chili als Deko darüber gestreut. Für sowas habe ich kein Verständnis. Auf dem anderen Büffet war das einzige "unscharfe" Pommes. Jedoch finde ich es sehr fraglich, mein Kind 2 Wochen von Pommes zu ernähren. Selbst die ganzen Nudelsalate, jegliche Fleischgerichte und Gemüseaufläufe waren höllisch scharf. Wir haben diesbezüglich mehrfach uns beschwert- aber nunja, keine Reaktion. Daher würde ich mit einem Kind hierher nicht wieder fahren. Da gibt es andere Hotels mit viel besseren Kinderbuffets. Es soll nämlich auch Kinder geben, die Gemüse essen und nicht nur Pommes.
Freundlich sind eigentlich alle. Nur an der Rezeption wollen einige anscheinend weder Deutsch noch Englisch verstehen. Wir sind mit unseren Eltern und unserer Tochter angereist. Hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Jedoch waren keine mehr frei! Wir bekamen ein 2 Etagendoppelzimmer (hätten wir ein solches Zimmer gewollt, hätten wir es auch gebucht, es ist nämlich günstiger). Man hat hier keine Tür und muss sich daher schon gut verstehen. Privatleben kann man dabei aber gänzlich vergessen. Die Räume sind sehr hellhörig und hört schon den kleinsten Atmer. Am nächsten Tag bekamen wir dann unsere gebuchten Zimmer.Allerdings hatten wir 2 Einzelbetten die ständig eine sehr große Besucherritze hatten. Es wurde dann mit einem Bettlaken zusammengebracht. Jedoch nach 4 Tagen wurde das schon wieder vergessen. Auf weitere Hinweise an der Rezeption bekam man keine Reaktion. Unsere Eltern mussten erst mit dem deutschstämmigen Masseur antanzen, bis auf ihre Beschwerde reagiert wurde. So ein Ärger gleich am Anfang des Urlaubs ist wirklich eine Frechheit.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Hier bei Holidaycheck sind die Ausflüge auch bewertet, da sollte man vorher unbedingt mal reinschauen, sonst erlebt man vielleicht sein blaues Wunder. Im Hotel selber gibt es einige Shops. Auch in der Nähe gibt es nette Läden. Dort ist nichts limitiert aber alles sichtbar imitiert. Wer es mag, kann hier ein Schnäppchen machen. Im Hotel haben wir uns tolle Badelatschen gekauft, pro Paar 10 €. Das ist ein Schnäppchen im Vergleich zu Deutschland, denn die Qualität stimmt.
Das Wasser im Pool ist einfach ein Traum. Immer sauber aber kein Chlorgeruch auf der Haut. Besonders loben will ich mal das Animationsteam. Jeden Abend war eine andere Show. Das war schon ganz großes Theater, was hier an Leistung gezeigt wurde. Auch am Tag sind die Animateure einfach nur freundlich. Man darf Liegen erst ab 7.00 Uhr freihalten. Ich fand das lächerlich, weil wir sowas eigentlich nie machen. Nach Tag 4 habe ich meinen Mann Punkt 7 rausgeschickt, damit wir auch ja noch Liegen bekommen... Man bekommt eigentlich immer noch einen Platz, aber mit einem Kind kann man halt nicht in der prallen Sonne liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Anja |