Herzliche Freundlichkeit des Personal, Sauberkeit der Zimmer und des Wellnesbereiche als auch der Speise- und Aufenthaltsräume, WLAN bis an den Strand, Essen sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Dickes Lob an das Küchenpersonal. Lob an das Bedienpersonal beim Essen und in der Lobby. Die Gästebetreung ( Sabine ) als auch die Rezeption ( Onur und Musrafa ) halfen gerne wenn man sich an sie wandt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Über WLAN/WIFI und somit über WhatsApp (auch Telefonie) keine Probleme mit der Heimatverbindung. Da wir überwiegend im Winter verreisen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Keine Beanstandung bei der Reinigung der Zimmer und des Sanitärbereiches. Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Versorgung der Minibar auf dem Zimmer pünklich und freundlich. TV auf neuestem Standard. Ein par Sender mehr als gewohnt.
Speisen von sehr hoher Qualität, wurden ständig nachgefüllt. Sauberkeit und Hygiene akkurat. Wichtig: Mülltrennung habe ich hier das erste Mal erlebt. Es gibt keine streunenden Katzen, denn sie haben ein Katzenhaus mit Futter, Schlafplätzen und Katzentoilette
Keine trinkgeldabhängige Freundlichkeit. Fremdsprachenkenntnisse sind gut ausgeprägt. Zimmerreinigung ist flott un top. Beschwerden gab es keine.
Ca. 400 Meter auf hoteleigener Anlage zum Strand. Busanbindung nach Antalya sehr gut ( 1 € oder 2 TL ). Shopping keine Frage. Leider, und hier sind die Politiker der Stadt Lara gefragt, läßt die Sauberkeit auf dem öffentlichen Gelände vor dem Hotel sehr zu wünschen übrig. Die müllhaldenähnlichen Zustände trüben den Erholungswert und das muß doch nicht sein
Anlage ist sehr gepflegt. Ausreichend sauber Liegen und Auflagen. Das Freizeitangebot ist reichlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Gisela |
Merhaba Harald, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Wir freuen uns das Sie einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....