Klein aber fein, so lässt es sich wohl am besten beschreiben. Neben dem riesigen Nachbarhotel geht das Lara Beach ja fast unter. Aber ebend nur fast , den schon an der Reception wird man auf das herzlichste begrüsst und fühlt sich irgendwie gleich zu Hause. Dieses Gefühl setzt sich in allen Bereichen des Hotels weiter durch. Ob Reinigungskräfte, Kellner oder der Sicherheitsdienst am Strand, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber.Das Publikum war international gemischt ( Russland,England,Holland,Deutsch, Österreich,...) was wir als schön empfanden. Obwohl das Lara Beach neben seinem mächtigen und pompös wirkenden Nachbarn fast schon etwas spielig wirkt ist es ein sehr tolles Hotel mit familiären Charme. Ein paar Palmen vor dem Eingang bzw. Auffahrt würden das ganze etwas auflockern und diesen Bereich attraktiver machen. Mit Sicherheit kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Größe und Ausstattung fanden wir in Ordnung. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Obwohl das Zimmer diverse Gebrauchsspuren aufwies machte es keinesfalls einen abgewohnten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Idee mit dem Wasserkocher + diverser Teesorten fanden wir gut.
Ein ganz großes Lob geht an die Küche. Täglich wurde uns hier eine schmackhafte und abwechslungsreiche Küche angeboten wo wirklich jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat. Auf die vielen anderen Restaurants (Pizza,Pasta,Burger) trifft das selbe zu. Lächerlich fanden wir die Platzreservierungen einiger Gäste bereits über eine Stunde vor Restaurantöffnung am Abend nur um einen schönen Tisch am Pool zu ergattern.
Klasse Service in allen Bereichen des Hotels. Super der tägliche Shuttleservice nach Antalya im Hotelbus. Unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt und die Damen vom Zimmerservice liessen sich täglich etwas neues bei der Dekoration einfallen.
Auf Grund der uns durch andere Hotelbesuche in Lara bekannten kurzen Transferzeit bevorzugen wir diese Urlaubsregion. Die vielen Shopping-Center entlang der Hotelstrasse sollte man sich schon mal angucken. Zum Einkaufen empfiehlt sich allerdings die Altstadt von Antalya schon eher, da man dort erfahrungsgemäß günstiger kommt. Handeln ist ein muß.
Tennis und Beachvolleyball bzw. Fussball waren unsere täglichen Favoriten. Die Abendanimation war angemessen. Pool, Strand und Rutschen waren immer Top in Ordnung bzw. wurden auch im Tagesverlauf gereinigt. Das leidige Thema mit der Liegenreservierung am Morgen ist ja fast überall Standard. Trotz der klaren Bitte die Liegen erst ab 07.00 Uhr zu reservieren waren schon viele der Liegen Nachts belegt. Wenn dann aber bis 13.00 Uhr niemand erscheint finde ich das einfach nur frech.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Mirko & Daniela |
MIRKO & DANIELA Als erstes möchten wir uns als Hotel Lara Beach für ihr aufenthalt herzlich bedanken. İhre bewertung ist sehr schön und hat uns sehr gefreut. Ein Kleines Hotel aber mit einem grossen HERZ für alle gaste, wie Sie auch beschrieben haben. Die Sonnenliegen Reservierungen werden auch von anderen Gatsen zu uns gesagt und wir versuchen unser bestes zu tun damit alle gaste sich wohlfühlen. Es gibt ein angestellter der die Badetücher vor 07.00 uhr einsammelt. Wir würden uns freuen Sie nochmal im Lara Beach Hotel begrüssen zu dürfen. TIME TO BUILD FRIENDSHIP