Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, der Speisesaal ist renovierungsbedürftig. Diese augenscheinlichen Mankos können aber die Vorteile des Hotels nicht beeinträchtigen. Das Personal ist sehr gut geschult, spricht alle gängigen Sprachen und beeindruckt mit Freundlichkeit..Das Hotel ist sehr sauber, ohne das die Gäste von der Reinigung etwas mitbekommen. Die Zimmer sind durch die Architektur des Hotels ungewönlich geschnitten, aber hell und freundlich, je nach Lage mit sehr großem Balkon. Die Minibar mit nicht alkoholischen Getränken wird ein Mal täglich aufgefüllt. Es sind zwei Bars innerhalb des Hotels vorhanden, eine mit Entertainment, eine ohne. Das Essenangebot im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich, es wird mittags und abends gegrillt. Das Dessertbüffet ist fantastisch. Es gibt weitere Restaurants, beispielsweise ein Fischrestaurant, eine Pizzeria und zwei Ala-Carte-Restaurants. Die Poollandschaften sind sehr gepflegt, Liegen in ausrechender Form und gutem Zustand vorhanden. Vorwiegend gebucht wird das Hotel von Engländern, Türken und Deutschen. Entweder von Paaren mit sehr kleinen Kindern oder Senioren.
Eigenwillig geschnittene, schöne helle und saubere Zimmer, teilweise mit sehr großen Balkonen.
Tolles und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, das italienische Ala-Carte-Restaurant läßt keine Wünsche offen, es ist für jeden Gesschmack alles da. Wenn man dort nichts nach seinem Geschmack findet dürfte man in jedem Hotel ein Problem haben. Schön ist auch, dass alles mit sehr viel Liebe präsentiert wird.
Man kann einfach nur sagen dass das Personal hervorragend ist und jeden Gast individuell betreut.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der durch die Poollandschaft und einen kleinen Park direkt erreichbar ist. In etwa 400 m Entfernung sind drei Einkaufzentren. Antalya ist mit dem Dolmuc jederzeit erreichbar und etwa 45 Minuten entfernt. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten, die den Rahmen eines einwöchigen Urlaubs sprengen. Hervorragend ist, dass der Flughafen nur 25 Minuten entfernt ist, aber keine Beeinträchtigungen von ihm ausgehen.
Die Animation ist eher unauffällig, die Kinderanimation hingegen scheint sehr begehrt zu sein. Strand, Pools sind, wie oben dargestellt, in einem hervorragenden Zustand, alles bestens
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, Schöne beschreibung unseres Hotel bekommt ein Herzlichen TEŞEKKÜR vom gesamten Liberty Lara Team. Wir laden Sie auf unsere Facebook page (7000 Mitglieder) und auf unsere Twitter page ein. www.libertyhotelslara.com Vergessen Sie nicht ihre Wünsche bevor Sie ins Liberty Lara wiederkommen an uns zu schicken. gr@libertyhotelslara.com Mit freundlichen grüssen und einem warmen lacheln aus dem Süden....