Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
2. Heimat

Immer wieder kehren wir gerne in diesem schönen Hotel ein. Es ist schon wie eine zweite Heimat für uns geworden. Dies lässt sicherlich schon darauf schließen, dass das Personal in diesem Hotel sehr liebenswürdig und kompetent ist. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute hier sehr wohl. Immer wird gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Es ist ein schönes und großes Hotel mit vielen tollen Sitzgelegenheiten und Plätzen, super schönem Pool und riesigen, tollen Zimmern. Leckeres Essen und alles schön sauber. Nicht lange überlegen -buchen! Es lohnt sich übrigens auch im Winter.

• Die Zimmer sind einzigartig schön, wirklich toll. Besonders die Suiten und Familienzimmer. Seht Euch mal die Fotos an. Hier ist Wohlfühlen angesagt

• Sooooooooo lecker und so viel Auswahl. (Siehe auch frühere Bewertungen) Vom Frühstück bis zur Nacht alles bestens sortiert, dargeboten und schmackhaft. Man weiß oft garnicht was man nehmen soll, weil es so viel gibt. Lieber erst mal alles anschauen und dann wählen. Immer auch leckerer Fisch oder auch Steaks, Salate, Obst und so viel anderes - ich kann es nicht alles aufzählen. Sogar frische Waffeln am Nachmittag und Eis und auch Döner am Strand......

• Ihr seid super! Weiter so! Super freundliches Personal und stets bemüht, dass es dem Gast auch wirklich gut geht. Ein großes Lob an all die fleißigen Menschen in diesem Hotel, ob im Restaurant oder an den Bars, im Cafe´´ oder auch beim Reinigungspersonal. Letztenendes sicherlich ein Zeichen von gutem Management. Übrigens: Die Manager stellen sich regelmäßig den Gästen vor. Hierzu gibt es einen speziellen Manager-Abend. Und zudem findet man sie auch ständig in der Anlage, denn sie verstecken sich nicht, sondern sehen stets nach dem Rechten. Das finde ich prima. Vielen Dank für die tolle Gästebetreuung, dank Asuman.

• Die Lage ist Spitze, da man sehr schnell vom Flughafen hier ist und kann sogar ein Taxi nehmen für ca 20 Euro oder auch mti dem Bus fahren. Auch Antalya mit der wunderschönen Altstadt ist schnell und gut erreichbar. Bus direkt vor dem Hotel Nr. 105. Ansonsten kann man auch alles bei der netten Gästebetreuung erfragen. Lieben Gruß an Asuman und Hatice und auch an die netten Rezeptionisten.

Die Animation ist wirklich super schön. Es macht richtig Spaß die tollen Shows anzuschauen. Man freut sich schon immer auf den Abend Und auch immer noch anschlie0end Tanz draußen und auch noch in der Disxo. Außerdem dem ganzen Tag über ein schönes Angebot an Sport und Spaß. Lieben Gruß an alle, besonders an Edip, Bubu, Özgür, Alina, Tom, Evrim ........

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im August 2011