Das Limak Lara ist ein schönes großes Hotel, mit vielen Sitzgelegenheiten, Bars, Restaurants. So das man die vielen Menschen gar nicht spürt (es verläuft sich alles gut). WiFi war im Zimmer und in der Lobby, (fast überall) gut zu empfangen. Anfang Februar gab es auch in der Türkei Ferien, so hatten wir auch einige Türkische Familien im Hotel. Also viel Trubel an den Bars und Restaurant. Es wurde im Hotel sehr viel gebaut (Zimmer und Flure wurden renoviert, 2. 3. und 4. Etage). Eine Bushaltestelle gibt es direkt gegeüber dem Limak Lara. Dieser fährt ca. 1 h nach Antalya und man bezahlt pro Person 1€ oder 4 TRY. Telefonieren kann man gut und günstig außerhalb an Telefonzellen. Telefonkarten gibts in verschiedenen Shops für 4 TRY, diese reicht ca. 15-20min.
Wir hatten ein super schönes neues Zimmer in der 6. Etage. Neues Design im Zimmer, alter Teppich ist raus dafür gibts Laminat. Badewanne ist auch raus, dafür gibts eine große begehbare Dusche (super). Das Bad und Schlafzimmer sind sehr groß. Der einzigste Nachteil ist der zu kleine begehbare Kleiderschrank (nur ein paar offene Fächer und Kleiderstange). Im Zimmer war es angenehm warm ansonsten gibts ja auch ne Klimaanlage. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softs und Bier. Die Zimmerreinigung erfolgte leider immer sehr spät am Tag 15:30-16:00 Uhr und dann gings huschi, huschi durchs Zimmer durch (mal wurde vergessen die Teetassen zu säubern, mal wurde nicht Staub gesaugt, mal wurde der Balkon nicht geputzt ect.).
Es gibt ein großes Restaurant, ein Asiatisches Restaurant (1mal die Woche frei) und ein Mexikanisches Restaurant (pro Person 9€). Wir testeten auch das Asiatische Restaurant, das Essen kann man nur empfehlen (super lecker und schmackhaft). Aber der Service und die sehr lange Wartezeiten auf Essen und Getränke liesen zu Wünschen übrig (mehr Personal wäre toll oder eine bessere Organisation).
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist super gelegen und nur durch die wunderschöne grüne Gartenanlage durch, schon ist man am langen Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20min. Einige Shopping Basare findet man in der Nähe. Oder man fährt mit dem Bus nach Antalya zum shoppen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen dank für die ausführliche bewertung im Holidaycheck, Schön dass Ihnen die neuen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen aufendhalt in unserer anlage hatten. Ihre zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir haben uns auch Ihre verbesserungs vorschlaege notiert und werden uns drum kümmer dass solche kleinigkeiten nicht erneut vorkommen. Es wehre uns eine grosse freude Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freudnlichen Grüssen. Emre ÖZTURT Guest Relations Manager.