Armin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
2010. 2011. 2015. 2018. Immer wieder

Gut

Hervorragendes Hotel für jung und alt . Super Poolanlagen . Unmittelbare Strandnähe , sehr sauber und gepflegt . Service in den Bars vom feinsten . Auf Getränke muss hier keiner warten . War zum vierten mal und werde garantiert wieder kommen .

• Gut
  • Hervorragende Zimmer , immer sauber , ausreichend gross , Minibar vorhanden , täglich aufgefüllt mit cola , sprite , wasser und bier . Toller Meerblick vom sechsten Stock . Betten gut und nicht zu hart . Haben hervorragend geschlafen

• Hier kommt nun mein einziger Kritikpunkt den ich schon Emre von der Guest Relation vorgebracht habe . Meiner Meinung nach hat sich das Essen leider verschlechtert oder verändert . Angebot ist genug da , keine Frage aber zuviel Masse statt Klasse . Oder ich bin einfach zu anspruchsvoll geworden nach 10 Jahren Türkei .

• Gut
  • Service vom Feinsten , Rezeption immer für Fragen offen , auch wenns mal Probleme gab mit der Zimmerkarte , extralob an Fatima . Ansonsten gabs nur Lob für den tollen Service überall . An den Bars musste man auvh nirgendwo warten , schnell versorgt mit dem richtigen Getränk . Hier mein extra Lob unsere Esma die war überall , freundlich und kompetent .

• Gut
  • Top Hotel mit sehr kurzem Transfer vom Flughafen Antalya . Einkaufsmöglichkeiten aller Art in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Otel Management lara@limakhotels.com