- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das "5" Sterne Hotel Limak Lara Deluxe liegt in Lara. Zum Flughafen fährt man ca. 15-20 minuten was sehr angenehm war. Das Hotel liegt in der Einflugschneise was wir nicht als störend empfanden. Es hat eine Wunderschöne gepflegte Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Shoppen kann man auch direkt vor der Tür. Leider ist das Hotel für uns keine 5 Sterne wert, dafür gab es zu viele Mängel. - Ultra All inkl. gebucht aber leider nur All inkl. erhalten - Die "wirklichen Cocktails" mußte man extra zahlen - wenn man das al carte Restaurant besuchen wollte mußte man 9,00 € extra bezahlen - die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt - Balkon wurde in der ganzen Woche nicht einmal sauber gemacht - verschmutzter Spiegel im Bad wurde auch nicht gereinigt - Kaputte Türen in den Gängen zu den Familienzimmern - genau schauen darf man natürlich bei der Verarbeitung der Einbauteile im Zimmer (z.b. Badewanne oder ähnl.) Wir sind wirklich nicht kleinlich jedoch waren wir schon öfter in der Türkei auch in 5 Sterne Hotels (z.B. Royal Dragon) und wir waren immer zufrieden, und der Service bzw. das ganze drum herum waren wesentlich besser. Man muss vielleicht etwas abwägen was man bezahlt hat für das Limak Lara Deluxe, in unserem Fall waren es 1300, 00 für 1 Woche 2 Erw. 1 Kind. Das war soweit ok. Wir haben zum Spaß mal geschaut was es in den Sommerferien für 2 Wochen kosten würde, und da fällt man fast um 4200,00 für 2 Erw. 1 Kind. Und da muss ich sagen diesen Preis ist das Hotel auf gar keinen Fall wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut