Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut perfektes Hotel! Auch beim 2. Mal!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon zum 2ten mal dort und waren immer noch sehr begeistert. Die Anlage ist sehr groß aber schön und übersichtlich. Das Essen ist ebenfalls gut. :) Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Hotel-Team und die Animateure sind super nett. Besonderst nett fand ich von den Animateuren Serdar mit seiner Wassergymnastik und Nina die für die Teenies zuständig ist :) . Auch die anderen Gäste aus verschiedenen Ländern waren sehr angenehm. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen und können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen!!!:)

• Die sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Mini-Bar wird immer aufgefüllt.

• Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden etwas gutes. Der Speisesaal ist sehr schön. Auch die anderen Bar´s (Tea House, Beach Bar, Laila Bar, etc....) sind sehr gut und schön.

• Alle Anliegen werden so schnell wie möglich erledigt.

• Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufmöglichkeiten.

Die Poolanlagen sind sehr groß und schön und der Strand ist auch sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan