Sehr schönes, großes, sehr sauberes Hotel mit WiFi in fast allen Bereichen. Wir hatten Ai: Riesiges Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Kuchen mit sehr großer Auswahl als Buffett Selbst alle Cocktails gab es noch, obwohl dieses eigentlich nicht mehr im Winterprogramm stand. Viele deutsche Gäste aber auch Gãste aus anderen Ländern. Insgesamt sehr angenehmes Publikum. Sehr freundliches Personal Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht ÜBERRAGEND. Wir waren vom 16.11.2014-30.11.2014 in diesem Hotel und können nur sgen das es aus unsere Sicht nicht besser geht. Jeder der hier etwas zu bemängeln hat, sollte sich einmal hinterfragen was er in anderen Ländern für einen vergleichbaren Urlaub bezahlen müsste. Die Temperaturen lagen tagsüber bei 17-20 Grad und das Meer war noch warm genug zum Baden. Wärme ist die Ostsee selbst im Sommer nicht.
Sehr schönes großes Zimmer mit großem Badzimme sehr guter Ausstattung ( Klima, Safe, Minibar, Telefon) Alles sehr sauber und gepfegt. Wir hatten die Möglichkeit uns ein Zimmer anzuschauen, so wie dieses werden die neuen Standartzimmer (Umbauarbeiten laufen) und wir müssen sagen das diese neuen Zimmer der absolute Hammer sind.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist sehr gut. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist (so in unserem Fall) und man ein ruhiges Plãtzchen sucht findet man immer etwas. An der Auswahl und Qualität der Getrãnke gibt es ebenfalls nicht zu beanstanden. Wer allerdings erwartet das man internationale Spirituosen ohne Gebühr bekommt, der soll sich ein anderes Hotel aussuchen in dem man dann aber auch ein Paar hundert Euro mehr zahlt. Die Sauberkeit der Restaurants waren zu jedem Zeitpunkt hervorragend. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Selbst die "Oheraufseher/Bereichsaufsichten im Restaurant waren sich nicht zu schade dreckiges Geschirr abzuräumen. Den ganzn Tag über läuft unaufhörlich Reinigungspersonal durch das Hotel. Die Auswahl an Speisen war schier unendlich. Es gab sowohl viele landestypische als auch internationale Gerichte. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (italienisch, chinesisch, deuttsch, mittlerer Osten, französich usw). Natürlich freuen sich die Bedienungen über ein kleines Trinkgeld, dieses wird aber NICHT wie manchmal in anderen Hotels mit etwas Nachdruck verlangt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich auf deutsch sehr gut verständigen, da fast das gesamte Personal gut deutsch versteht. Es sei aber angemerkt das jeder der ins Ausland fährt zumindest ein Paar Worte englisch in seinem Wortschatz haben sollte. Dieses ist aber hier nicht wirklich erforderlich. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, so wie die Reinigung und Sauberkeit des ganzen Hotels als erstklassig bezeichnet werden kann. Wir hatten zu keiner Zeit auch nur den Ansatz uns über irgendwas zu beschweren.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Antalya, in Lara/Kundu. Der Flughafen ist nur ca. 16km entfernt, so das sich schon die Anreise sehr angenehm gestalltet, da man in max. 20 Min. im Hotel ist und nicht wie bei einigen anderen Hotels noch 1 Std. oder sogarr mehr für diesen Weg einplanen muss. Das Hotel selber liegt in 1. Strandreihe d.h. man muss nicht wie bei anderen Hotels erst über die Strasse oder gar einen Shuttle bemühen um zum Strand zu kommen. Nach Antalya in die Altstadt sind es ca. 19km, dorthin fãhrt, vorausgesetzt es finden sich insgesamt 6 Fahrgäste, direkt vom Hotel ein eigener Bus. Der Fahrpreis beträgt insgesamt 6 €/Person Vor dem Hotel fahren auch direkt öffentliche Verkehrsmittel. Diese sind zwar günstiger als der Hotelbus, aber die Fahrtzeit ist wesendlich lãnger und die Busse sind oftmals überfüllt. Des Weiteren fährt der Hotelbus Sa. zum Basar nach Lara
Schöner Strand, alles in bestem Zustand, alles sehr sauber. Sehr guter Fitnessraum mit lles wws man benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gido |
Sehr geehrter Gido, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management