Dennis (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Allerbestes Preis-Leistungs-Verhältnis europaweit!

Einmal LImak, immer Limak - vielen Dank liebes Limak-Lara-Team und vielen Dank Herr Emre Ö. für diesen wundervollen Urlaub!!!! Gästezufriedenheit steht hier an erster Stelle! Wer auf Servicequalität, Top-Essen, großzügige saubere und geschmackvolle Zimmer, tolle Animation und noch einen wunderbaren Strand mit klarem Wasser Wert legt wird hier seinen Traumurlaub verbringen!!

• Zimmer sind sehr geschmackvoll, großzügig und praktisch (begehbarer Kleiderschrank) eingerichtet. Die Einrichtung ist qualitativ sehr sehr gut (z.B. war die Badeinrichtung aus italienischem Markendesign). Alles hat bestens funktioniert und sehr sauber! Betten sind sehr komfortabel und groß - sehr angenehm zum Schlafen. Im Doppelzimmer gab es noch ein Schlafsofa, welches etwas zu hart für unsere Tochter war. Das Hotel hat aber sofort mit weiteren Auflagen und Decken das Sofa zum entspannten Schlafen hergerichtet, so dass unsere Tochter auch gut schlafen konnte. Sehr zufrieden waren wir auch mit unserer super freundlichen Reinigungskraft, Frau Fikriye T., sie arbeitetete nicht nur sehr ordentlich sondern hatte auch immer ein herzliches Lächeln im Gesicht.

• Im Limak Lara fühlt man sich wie im Schlaraffenland, es gibt für jeden Geschmack sehr gute und immer frische Speisen. Die Qualität der Zutaten ist außerordentlich hoch, man merkt, dass das Hotel die besten internationalen Köche eingestellt hat. Es ist nicht so leicht so gute und so viele Variationen von Speisen in der großen Menge herzustellen, daher wird sehr viel Wert auf professionelle Köche gelegt. Man sieht und schmeckt das hohe Niveau der Speisen und Getränke. Wir waren total begeistert von der Vielfalt und der Qualität des Essens!

• Obwohl das Limak Lara ein sehr großes Hotel ist, war der Service immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich (da haben wir in Italien und Spanien schon andere Erfahrungen gemacht!). Die Organisationskultur und das Management wissen anscheinend gut, dass nur zufriedene Mitarbeiter auch zufriedene Gäste bedeuten. Die Mitarbeiter sind immer motiviert, ihr Bestes zu geben und daher merkt man, dass sie gut behandelt und gut ausgebildet werden. Uns sind besonders die Servicekräfte Herr A. und Herr Z. ans Herz gewachsen, aber auch die Mädels von der Bar waren phantastisch im Service. Vorbildlich ist die Abbildung aller Manager im Lobby-Bereich. So weiß man immer, wer für welchen Bereich zuständig ist. Das Management ist sich auch nicht zu schade selbst mit anzupacken. Besonders Herr Emre Ö., der Guest Relation Manager, hat sich immer selbst von der Zufriedenheit der Gäste überzeugt und nachgehakt, ob alles in Ordnung ist. Er war z.B. auch persönlich an der Rettung einer Katzenfamilie im Hotel beteiligt und das ist auch ein weiterer Pluspunkt im Hotel, dass man auch Tiere gut behandelt (es gibt sogar ein hoteleigenes Katzenhaus).

• Das Limak Lara liegt am wunderschönen Sandstrand Lara und ist superschnell vom Flughafen erreichbar. In der Nähe befinden sich gute Einkaufmöglichkeiten in den modernen Shopping-Malls. Tipp für Herren: Im Hisar Shopping Mall befindet sich im Untergeschoss ein sehr guter Herrenfriseur, Herr Ali A. von "The Elite Hair Style", dort bekommt nicht nur einen Top-Haarschnitt, sondern auch den besten Service (Kopfmassage, Nasen- und Ohrenhaare stutzen etc.) noch mit dazu;-)

Sehr gut organisiertes Animationsteam, welches die Gäste super bei Laune hält ohne aufdringlich zu sein. Es gibt viele internationale Shows (z.B. Michael Jackson Show, kubanische Tanzakrobatik, etc.) und Lifemusik und viele Sportveranstaltungen, Schaumparties und lustige Wettbewerbe. Für jeden Gast ist etwas dabei. Das Hotel hat ein großes Budget für die Unterhaltung der Gäste und daher hat die Animation ein hohes Qualitätsniveau!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Başak hanım, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com