Größe des Hotels und sonstige Angaben sind auf der Homepage des Hotels zu entnehmen. Super schöne große Anlage. Viele Pools. Trotz vieler Hotelgäste, hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Viele Lümmelecken zum Lesen. An einigen Bars und am Pool (25 m) WLAN. Genügen Liegen, derzeit wird noch aufgestockt und auf die Hauptsaison vorbereitet. Wir hatten AI Plus, haben eine Familienwohnung (2. Etagen) erhalten obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten. Die Ferienwohnung hatte 2 Bäder einen Jacuzzi im Schlafzimmer, klasse! Tägliche Reinigung zwar etwas spät aber auch ausreichen sauber für deutsche Verhältnisse. Pools waren nicht beheizt, aber das passt auch. Über all wird geputzt. Altersdurchschnitt - von jedem etwas. Auch für Kinder ist genügend dabei. Animation wird auch genügend angeboten, wenn man nicht will, muss man nicht mitmachen. Alle Barkeeper können viele Sprachen, perfekt Deutsch und Englisch. Hamam ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.Für Fragen hatte jeder immer ein offenes Ohr für uns. Überall an den Bars stehen Karten: 1 * hinter den Getränken bedeutet frei für AI 2 ** hinter den Getränken bedeutet frei für Ultra AI (wir hatten AI Plus gebucht und haben ein solches rotes Bändchen für Ultra AI erhalten) Es sind viele Getränken bereits bei AI beinhaltet, vollkommen ausreichend wenns kein Trinkerurlaub sein soll ;) Die Disco haben wir nicht besucht, daher keine Angabe dazu. Es gibt eine Minidisco diese findet vor den Abendveranstaltungen statt. Wir haben 2 Abendveranstaltungen besucht, können diese weiterempfehlen, es gibt sich jeder wirklich viel Mühe! Viel Spaß!
s.o. Minibar wurde täglich mit Bier, Saftgetränken, 3 Flaschen Wasser, 1 Flasche Cola und 1 Flasche Orangenlimo und 2 Dosenbieren aufgefüllt.
Am Anfang ist es ratsam die Broschüre die auf dem Zimmer liegt zu lesen, darin steht wann welche Bar geöffnet hat. Für Al la cart Restaurants muss man einen Aufpreis bezahlen. Wir finden aber das Buffett war super ausreichend, von jedem etwas, da muss es nicht sein. Kellner bemühen sich stets die Tische abzuräumen bevor außerhalb die Spatzen abräumen, also lieber nie zu zweit reingehen um Speisen zu holen, sonst vergnügen sich diese am Teller ;-) ist aber an sich nicht das Problem. Zugeschi.... Stühle hat man nicht! Trinkgeld kann je nach Wunsch in die Tippbox gegeben werden, diese steht am Eingang des Restaurants. Teilweise nehmen die Kellner keines an und verweise auf diese Box, da es durch alle geteilt wird. Strandbar ist auch super lecker, Eis lecker, Crepes lecker, einfach alles probieren! das Buffett wechselt leicht, aber das meiste ist jeden Abend gleich, es gibt immer frischen gebratenen Fisch etc. Man wird bei AI zum Mittag und Abendessen nach den Getränken gefragt und bedient, eine Flasche Wasser steht immer auf dem Tisch.
Angaben wurden dazu oben gemacht.
15-20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Abholung und Fahrt liefen problemlos. Trinkgeld kann aber muss man dem Fahrer nicht geben, wer will: es gibt überall TIPP-Boxen. Gegenüber und im Hotel gibt es einige Shops wo man vor oder nach dem Essen einmal durchschlendern kann. Sonst sieht die Gegend sehr karg aus. Einen Ausflug nach Antalya haben wir nicht gemacht man kann locker 1 Woche reinen Erholungsurlaub im Hotel machen und es wird nicht langweilig.
Angaben dazu wurden bereits anderweitig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Heike |