Romana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt!

Zimmergröße und Ausstattung sehr gut, auch für vier Personen völlig ausreichend. Anlage ist im sehr guten Zustand, alles sauber. Wifi im ganzen Hotel verfügbar, Abendshows, Livemusik und Partys richtig gut.

• Groß, sauber, alles vorhanden, sogar Bademantel. Minibar wurde täglich gefüllt mit Fanta und Cola.

• Auswahl und Geschmack sehr gut, alles ordentlich und sauber.

• Alle super freundlich, mit deutsch und etwas englisch kommt man immer weiter.

• 20 Minuten vom Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.

Drei Pools, einer davon ein Ruhepool. Immer genügend Platz zum Schwimmen, Wasser angenehm warm und sauber. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Die Duschen waren sehr sauber, und was uns besonders gefallen hat, dass es am Pool nicht rutschig war und dass immer an jeden Pool mindestens ein Lifeguard war.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Romana