- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich aufgenommen und willkommen! Sehr herzlicher Empfang! Bei Anreise und Abreise hat sich besonders Efraim durch kompetenten Service bewiesen! Sehr freundlich!! Mit guten Deutschkenntnissen erklärte er uns die Möglichkeiten, wie wir unser Handgepäck vor der Abreise verstauen können und noch die Möglichkeiten haben, vorm Abflug trotz Auscheckens nach 12 Uhr noch duschen könnten. Als besonderes Highlight empfanden wir die Wassergymnastik mit Osram!!! Durch seinen charmanten einzigartigen Humor war es das Highlight des Tages! Auch die abendlichen Musicals mit dem Animationsteam war superklasse! Die Geisterbahn und Halloweenparty waren etwas besonderes, ein großes Lob an die Organisatoren!! Man hat sich immer etwas besonderes einfallen lassen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen.wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management