Etwas älteres Haus,ist aber nicht von Nachteil.Zimmer mit Balkon seitlicher Meer Blick in der 7. Etage hervorragend,im Hotel viele Aktivitäten möglich
Hervorragwnd
Ein Besuch im Restaurant a la carte war bei unserer Buchung inklusive, wir waren im italienischen Restaurant.Uns wurde eine Flasche Wein 0.75 für 21 Euro angeboten,die wir ablehnten,bekamen nur Wasser ohne Zuzahlung obwohl an anderen Tischen der offene inklusive Wein ausgeschenkt.Geschmeckt hat uns das dort gebotene Essen nicht,alles versalzen.Atmosphäre im Raum unfreundlich und kühl.Im Hauptrestaurant keine Beanstandungen
Includierte Obstkorb im Zimmer fehlte,gab aber genug Obst zu den Mahlzeiten.Includierter Besuch in einem a la carte Restaurant wurde in Rechnung gestellt wurde ohne Probleme zurückgenommen
Kurze Transferzeit
Nur den Innenpool genutzt,etwas kühles Wasser,aber angenehm
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Fr.Slyvia, Wir freuen uns dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com