Anton (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Kurzurlaub

Das Hotel ist recht groß, durch seine verschachtelte Bauweise wirkt es jedoch nicht erdrückend. Zwischen Hotel und dem (Sand-)strand erstreckt sich eine sehr große Poollandschaft mit zahlreichen Pools in unterschiedlicher Form und Größe. Alles wirkt sauber und gepflegt. Auch an und in unserem (Standart) Doppelzimmer gab es nichts auszusetzen. Alles ist in einem angedeuteten modernen asiatischen Stil gehalten. Wir hatten AI gebucht. Darin waren alle Mahlzeiten und nicht alkoholischen sowie einige lokale alkoholische Getränke enthalten. Das Hotel wird stark von deutschsprachigen Gästen besucht.

• Gut
  • Großes Zimmer. Sauber. Alles notwendige enthalten. Zustand gut, geringe Gebrauchsspuren. Etwas störend war, dass das Badezimmer vom eigentlichen Hotelzimmer durch eine große Glaswand abgetrennt war, so dass bei nächtlicher Benutzung die Schlafenden durch die Badezimmerbeleuchtung gestört wurden.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist groß, die Qualität (insbesondere der Vorspeisen) ist gut. Für meinen Geschmack gab es beim Obst eine zu geringe Vielfalt und auch die Nachspeisen entsprachen (zu) stark dem sehr süßen türkischen Geschmack. Wem das große Selbstbedienungsrestaurant zu sehr nach Massenabfertigung aussieht kann auch (nach rechtzeitiger Vorbestellung) in einem der kleineren Themenrestaurants ruhiger und intimer speisen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und man spricht deutsch. Keinerlei Kritikpunkte. Leider bietet das Hotel keinen kostenfreien Shuttle-Service zur Stadt an.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus in 15 Minuten erreichbar. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Bis nach Antalya sind es 20 Minuten Fahrt (Taxi 20€). In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es weitere große Hotelanlagen. Zur Landseite hin, also quasi hinter dem Hotel verschandeln unzählige Hochhäuser die Landschaft. In der Nähe gibt es bzw. entstehen derzeit mehrere Einkaufsmalls.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Anton