- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. mal im LL und es hat uns wieder sehr , sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war und sehr viele Familien mit Kindern da waren hat es nicht sehr gestört. Man kann im LL immer einen ruhigen Platz finden. Die Servicekräfte waren trotz starkem Stress immer freundlich. Das Essen war wie immer sehr gut. Die ewigen Nörgler gehen einem auf die Nerven. Einzig die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ in der 1. Woche zu wünschen übrig, wurde aber nach Reklamation bei der Gästebetreuung bereinigt und siehe da ab dem nächsten Tag war alles ok. Man muss nur gleich vor Ort reklamieren und nicht erst in der Bewertung meckern. An die Gästebetreuung, vor allem an Corinna, herzlichen Dank für die Bemühungen. Über die Umgebung haben schon sehr viele Gäste geschrieben da will ich mich nicht auslassen. Wir werden auf jeden Fall 2014 wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut