- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem vierten Aufenthalt im Limak Lara wurden wir nicht enttäuscht. Unser Wunschzimmer war bei unserer Ankunft nicht frei,aber wir hatten immer den Eindruck, das seitens der Gästebetreung alles getan wurde unsere Wünsche zu erfüllen. So konnten wir nach einigen Tagen umziehen und wir hatten unser Wunschzimmer. Aufgrund der guten Belegung waren bis kurz vor unserer Abreise alle Aussenbereiche geöffnet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen,lediglich die Zimmerreinigung entsprach dieses Jahr nicht dem was wir vom Limak Lara gewohnt waren. Alles in allem,eine klare Empfehlung für das Limak Lara. .
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrtER Winfried, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen, Gästebetreuungs von Limak Lara