- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Auch im Winter, aufgrund der guten Lage, Nähe zum Flughafen und auch nach Antalya und nicht zuletzt des schönes Wellnessbereiches sehr zu empfehlen. Man kommt ins Hotel und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder serh schön. Auch das gute Essen und die wunderschönen Zimmer. Verständigung auch für die jenigen die kein Englisch sprechen möglich, da viel deutsch gesprochen wird. Bus nach Antalya direkt gegenüber und bei der Rückfahrt hält er gleich vor dem Hotel, also super und ohne Probleme alles einfach zu besichtigen. Auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist, immer ideal von der Lage her.. Meine Empfehlung nach wie vor, nach vielen Aufenthalten in diesem Hotel zu allem möglichen Jahreszeiten. Immer wieder Limak Lara!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut