Dies war mein 3. Aufenthalt im Limak Lara, das 1. Mal im Winter. Klar, das Essen ist im Vergleich zum Sommer eingeschränkt. Man sollte aber auch den Preis beachten, den man im Winter bezahlt... Es war auf jeden Fall immer genug Auswahl da und es muss sicherlich kein Gast hungrig das Restaurant verlassen. Das Hotel war im übrigen über die Karnevalszeit fast ausgebucht, was auch für sich spricht. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut und bei gutem Wetter waren bereits die Strandbar sowie das Revan Snack Restaurant im Außenbereich geöffnet. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Im Restaurant und an der Lobbybar wussten die Kellner (Seref) schon nach dem ersten Abend, was man gerne trinkt. Großes Lob auch an das Zimmermädchen mit seiner lieben und herzlichen Art (Zimmernr. 1753) und natürlich an Ali von der Gästebetreuung, der immer freundlich und zuvorkommend ist, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frauu Verena, Vor allem herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com