Margit und Rudi (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Auch zum sechsten Mal nicht enttäuscht worden

Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen aber man ist sehr bemüht,nach und nach Reperaturen auszuführen.Zudem macht die Freundlichkeit der Angestellten so manch einen Mängel wieder wett.Alle sind stets bemüht dem Gast einen so schönen Urlaub als möglich zu bereiten.Sollte man am Buffet etwas nicht finden bekommt man auf Nachfrage alles. Auch finden wir gut dass es Eiscreme jetzt jeden Tag mittags und abends gibt.Nur das Fremdschämen für manche Miturlauber bleibt halt immer noch....

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend gross,Balkon auch gross genug zum draussen sitzen,nur am Wasserdruck im Bad sollte mal was geändert werden. Ein starker Wasserdruck ist was anderes.Man braucht ewig zum Duschen und bekommt kaum den Schaum aus den Haaren.

• Es ist wirklich für jeden was dabei und wer hier sagt er findet nichts was schmeckt da weiss ich auch nicht was der so zu Hause isst.Wahrscheinlich aber nur Butterbrot.....

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super kurze Transferzeit.OK,die Umgebung bietet nicht wirklich viel,aber wenn man Kultur sehen will muss man eben einen Tagesausflug machen.Das Hotel bietet aber so viel dass man es gar nicht gerne verlässt.

• Gut

Die Animation ist zum Glück sehr sehr unauffällig und unaufdringlich,aber es ist von Boccia bis Dart und Bingo alles da.Es muss niemand an Langeweile zugrunde gehen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Margit und Rudi

Sehr geehrte Fr. Margit u. geehter Herr Rudi, Wir freuen uns dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com