Fatma Guelcicegi (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Wir sind als eine Familie mit 2 Kindern angereist! Das Hotel hat sich als ein Familienhotel ausgezeichnet! Der Empfang, die Freundlichkeit, die Zimmer, das Essen sowohl am restaurant als auch am Strand war ausgezeichnet! Die Animation gab sich grosse Mühe, war nicht aufdringlich aber dennoch sehr freundlich! Besonders zu erwähnen sind die Animateure Onur, Merlin, und Ogulcan! Der Minicöub war für unsere Kinder das besondere Erlebnis schlecht hin, jeden Tag waren unterschiedliche Aktivitäten, die die Kinder gefördert haben. Man konnte sich auf die Erzieherinnen verlassen und ein paar Stunden alleine als Paar verbringen! Erwähnen möchte ich die Tugce, die sich grossartig um unsere Kinder gekümmert hat und des weiteren Alina, Burak, Katya, Sofia waren sehr sehr nett! Wir werden wieder kommen!

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr sehr schön war!

• Toll!!

• Toll!!

• In Lara waren wir jetzt zum viertel Mal! Wegen den kindern war der kurze Transfer von 10 min. super. Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehminuten zu erreichen!

Super!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fatma Guelcicegi

Sehr geehrte Frau Guelcicegi, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara De Luxe Resort&Hotel und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management