- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschoene Aussenanlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen . Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet und man hat von fast allen Zimmern zumindest seitlichen Meerblick. Was sehr zu wuenschen laesst, sind das Speiseangebot und die Ausstattung der Restaurants. Fast alle Dekorationen sind aus Plastik, auch Blumenschmuck, was sehr lieblos und kalt wirkt. Leider ist man auch dazu uebergegangen, fuer drei der 4 a la carte Restaurants einen Beitrag von 9 Euro pro Person zu erheben, auch wenn man all inclusive gebucht hat. Waere das Speiseangebot dann wenigstens entsprechend, wuerde man es ja noch gerne bezahlen. Sehr schoen sind die Pavillions, die man buchen kann, mit tollem Service und preislich sehr angemessen. Schoen ist auch noch, dass die vielen wilden Katzen, die es hier gibt, in diesem Hotel in einem eigenen Katzenhaus gefuettert und umsorgt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut