Das Hotel ist von außen zwar nicht das Schönste, aber sobald man es betritt staunt man nur noch. Überall sind versteckte Sitzmöglichkeiten, sodass es kein Problem ist sich ungestört irgendwo hinzusetzen, einen Kaffee zu trinken und zu entspannen. So sauber wie dieses Hotel war habe ich noch kein anderes erlebt. Man hätte vom Boden essen können. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl dort. Alles ist im asiatischen Stil gehalten. Wir waren Ende November für 10 Tage dort und hatten Glück mit dem Wetter. Wir sind noch bei 24 Grad am Strand gelegen und waren im Meer baden. Der Pool war schon zu kalt, aber es gibt ein sehr großes schönes Hallenbad, ebenso Whirlpools. Im Hotel ist kostenlos WLAN. Wir fahren immer Oktober/November in die Türkei, da die Temperaturen dann bei ca. 25 Grad liegen. Auch ist es dann nicht mehr so überfüllt.
Das Zimmer war sehr schön, frisch renoviert und von der Größe her absolut ausreichend. Das Badezimmer war sehr groß, man hatte eine große, leicht erhöhte Dusche. Der Balkon ist sehr groß. In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum Aufkochen. Ein begehbarer Kleiderschrank ist ebenfalls vorhanden. Mit zwei Personen ist dieser allerdings voll belegt.
Es war sowohl qualitativ als auch quantitativ Wahnsinn. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten, welche auch ausnahmslos sehr gut schmeckten. Gut gefallen hat mir, dass es viel normale türkische Küche gab. Natürlich hat man sich auch an die Touristen angepasst und es gab Pizza, Nudeln oder Rinderbraten. Aber typische türkische Küche war jedes Essen vorhanden. Wir waren im Far East-Restaurant, welche 6€ pro Person kostete. Das war eines der 3 Themenrestaurants, welches im November noch offen hatte. Das Essen war zwar gut, aber das Essen im Hauptrestaurant war viel besser.
Alle im Hotel waren sehr freundlich. Es wurde uns bei Fragen geholfen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Fast alle sprachen deutsch, englisch wurde von allen gesprochen.
Der kurze Transfer von gerade einmal 15 Minuten war sagenhaft. Man sieht zwar in der Ferne die Flugzeuge landen, aber seltenst hört man etwas davon. Überall um das Hotel herum sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Der Pool selber wurde von uns nicht mehr genutzt, da er leider mit 13 Grad schon etwas zu kalt war. Im Sommer werden diese Pools sicher sehr genutzt. Es waren überall Pools, teilweise untereinander verbunden, sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr dezent und angenehm. Es fanden Abends auch Ende November noch Veranstaltungen teil. Sehr zu empfehlen ist die Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Sonja, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com