- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hoher Suchtfaktor, bin schon zum 8.Mal da gewesen und ist immer noch Perfekt wie beim ersten Mal.Das Essen ist immer aussreichend vorhanden und schmeckt immer.Die Bars im aussenbereich haben bis jetzt immer noch offen.Selbst im November war es sehr angenehm warm und man hat baden kònnen.Liegen gab es jederzeit ausreichend. Es gibt eine Baustelle des Nachbarhotels , Làrm konnte ich aber zu keiner zeit wahrnehmen. Wie ich von anderen Gàsten hòrte, war es aber kein Problem das Zimmer zu wechseln.Ich hatte Geburtstag und habe diesen im A la Carte Restaurant Gringos gefeiert, das Essen was uns Serviert wurde war hervorragend . Fotos von der Party gibt es auf Facebook Limak Lara de Luxe Hotel zu sehen. Die Poolanlagen sowie der Strand war sehr sauber. Das Animationsteam bot jeden Tag sportliche Aktivitàten zum mitmachen fùr alle Gàste an. Die Gästebetreuung hauptsàchlich (Mela, Corina, Emre, Anna) waren zu jeder Tageszeit fùr unsere Wùnsche ansprechbar. Das gesamte Service Personal ist sehr gut geschult und ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Selbst der General Direktor Izzet A. mischte sich jeden Tag unbemerkt unter die Gàste. Kleiner Tip am Rande lernen Sie bei Mela etwas deutsch.Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut