Limak Lara die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet , Anlage super schön und groß , viele Bars und perfektes Essen , ******* Sterne dafür ! Sehr guter Service ! Getränke !! Na Ja !! Siehe Gastronomie !
Die Zimmer sind sehr groß , wir hatten die Zimmer Nummer 1252 und 1254 , beide mit Ankleideraum extra , schöne Einrichtung und auch einiger maßen sauber , da dürfte meiner Meinung noch etwas dran gearbeitet werden ( Kleinigkeiten zb . Bereich wo der Wasser Kocher steht wird gerne vergessen , Nachtschränke unten sehr Staubig ) . Wasser Kocher für Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden . Prima Betten - Matratzen sauber und ordentlich , wir haben sehr entspannt geschlafen !
Essen absulut Super !!! Egal was es gab , das Essen war mehr als reichhaltig und lecker , Danke dafür an die gesammte Küchen Crew !! ***** 6 Sterne für die Küche !!! ****** Zu den Getränken , na ja !! da gibts wohl diverse unterschiede , in den Bars sehr unterschiedlich und es gab auch ne Menge Gäste die sehr unzufrieden waren , Zb . Cola . an manchen Bars gabs original , an anderen nicht , bei der einen Baily ( Türkischer ) an der anderen keinen , das soll einer verstehen , Die Krönung !! Am letzten Abend haben wir beobachetet wie aus dem einfachen Sirup und Wasser aus dem Kran ! Saft für Coktails gemacht wurde , so was geht mal wohl gar nicht , hier wird am falschen Ende gespart . :- ( sehr traurig , bei einem sooo schönen Hotel !
6 Sterne gibts dafür , wir sind immer gut und schnell bedient worden ,in allen Bereichen und können hier absulut nix daran aussetzten , Etwas Trinkgeld sofort am Anfang , dann läuft s auch bestens mit den Kellnern ! ;-) Alle super freundlich !!
Direkte Strandlage , Shoppen direkt vor der Tür , Bushalte stelle ebenfalls vor der Tür . Vom Flughafen ca 30 min Fahrzeit .
Abend Unterhaltung war ganz gut , manchmal zu laut , Animation : haben nix mitgemacht , da uns 1 Animateur , sehr sehr arrogant rüber kam , für kinder wird aber ne Menge angeboten , große und schöne pool anlage , hallenbad auch sehr schön ,
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management