Das Gute zuerst: der Service ist top und das Personal sehr freundlich - da kann man nicht meckern. Besonders die Rezeption ist gut organisiert und reagiert prompt auf alle Anfragen. Aber das Publikum ist leider nicht das, mit welchem ich erneut einen Urlaub verbringen möchte! Ich möchte nicht als rassistisch verstanden werden, daher gehe ich nicht näher darauf ein. Dem Hotel fehlt es in meinen Augen an Gemütlichkeit: es ist sehr verwinkelt gebaut - die Lobby lädt nicht zum Verweilen ein, eine Eingangshalle, die viele im Kopf haben, wenn sie an ein türkisches Strandhotel denken, sucht man vergebens. Insgesamt ist das Hotel sehr dunkel und schattig - das wird aber durch grelle Neonbeleuchtung im Keller, wo die Abendunterhaltung statt findet, wieder wett gemacht... Der Indoorpool ist sehr groß, aber auch sehr frisch - in der Halle zieht es leider. Das liegt daran, dass man gleich an mehreren Stellen in den Außenbereich schwimmen kann. An einem Tag schwamm uns eine Damenbinde entgegen. Das Essen ist sehr vielseitig, nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan. Es wird oft frisch gegrillt. Am Strand gibt es relativ wenig Liegen - für ein 5 Sternehotel finde ich es unangemessen, dass man sich die Liegen selbst vom Pool an den Strand tragen muss - da kommt der ein oder andere ganz schön ins Schwitzen. Hoffentlich ist das in der Hauptsaison wenigstens anders. Das Teahouse ist wirklich sehr schön. Auch, dass es eine Squashhalle gibt, ist toll. Leider habe ich der Frisörin einen Besuch abgestattet. Hier war ich überhaupt nicht zufrieden und kann nur jedem davon abraten, dort sein Geld auszugeben. Trotz Termin habe ich fast 45 Minuten gewartet - mit einem so schlimmen Ergebnis, dass ich noch mal zu einem anderen Frisör musste. Unser Zimmer wurde jeden Tag oberflächlich gereinigt. Aber sobald man das Bett etwas verschiebt, findet man Dinge,die man nicht sehen möchte. Kurz vor unserer Abreise nach 2 Wochen wollte ich ein Spielzeugauto unseres Kindes unter dem Nachttisch herausholen, da kam eine Schachtel Zigaretten zum Vorschein - und wir sind Nichtraucher!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Otel Management lara@limakhotels.com