- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist von der Architektur wirklich sehr schön jedoch muss ich leider sagen, dass 80% des Servicepersonals sehr unhöflich und Vorfällen nicht hilfsbereit sind. Ich persönlich bin noch bis Dienstag in diesem Hotel und hoffe das ich keine bösen Überraschungen mehr finden werden. Die Hygiene in der poollandschaft ist katastrophal und unzumutbar wir haben leider Gottes seit dem ersten Tag nur negative Ereignisse gehabt. An der Höflichkeit des Personals muss wirklich stark gearbeitet werden denn die sind die Etikette des Hauses!!! Für Kinder top
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Sehr unaufmerksames Personal. Sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Schade denn das Hotel ist wirklich sehr schön
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Harmanci Julyet |
Sehr geehrte Frau Harmanci, wir von Limak Lara bedanken uns herzlich für İhre Bewertung und bedauern zutiefst das ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. İhre Bewertung ist für uns auserordentlich wichtig um unseren Standart verbessern zukönnen. Wir werden İhre Bewertung unserem Personal mitteilen und verbessern. Für eine detailierte Angabe İhrer, in unserem Haus zugestosenen negativen Ereignisse, bitten wir Sie uns die unten genannte Email Adresse zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Emre Özyurt Gästebetreuungsmanager eozyurt@limakhotels.com