Die Anlage ist Riesengroß, aber alles ist gut beschildert und leicht zu finden.Die Anlage ist in einem sehr gepfegtem Zustand und alles ist sehr Sauber.Wir hatten Ultra All in gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Gästekultur war zu der Zeit wo wir da waren ( Oktober 2010 ) sehr gemischt was wir als sehr angenehm empfanden.Am meisten waren wohl Holländer da , danach kamen gleich die Engländer und die Deutschen . Diese 3 haben so würde ich mal schätzen ca 70-80 % ausgemacht ..der Rest waren Russen , Schweizer und Türken . Wir sind von diesem Hotel so begeistert das für uns schon jetzt feststeht das uns unser nächster Urlaub wieder ins Limak Lara de Luxe führen wird!! Es gibt in jeder Bar und in nächster Umgehbung davon WiFi Empfang was ich als iPhone Besitzer sehr gut fand :-))
Wir hatten ein großes Doppelzimmer, das größte was wir bisher gehabt haben.Selbst durch das 3.Bett für unsere Tochter war immer noch reichlich Platz im Zimmer und durch den begehbaren Kleiderschrank gab es auch keine Probleme unsere gesamte Kleidung gut zu verstauen. Dazu noch ein großer LCD Fernseher an der Wand, was will man mehr :-) Das Badezimmer war auch sehr groß und sauber. Unsere Minibar wurde täglich mit Bier ,Wasser ,Cola ,Fanta und Fruchtsäften aufgefüllt. Auf unseren Balkon konnten wir 3 ohne Probleme gut sitzen und den herrlichen Ausblick über der Anlage genießen.
Es gibt in dem Hotel etliche Restaurants. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 6 A la carte Restaurants wovon 3 im All in mit drinnen sind und in den anderen 3 kostet ein Menü 9 Euro pro Person was völlig okay ist. Wir haben aber nur im Hauptrestaurants gegessen und Mittags mal im Standrestaurant weil wir von dem abwechslungsreichen Essen so begeistert waren das wir kein A la carte gebraucht haben ! Für unseren Geschmack war das Essen im Hauptrestaurant schon A la carte. Es gab immer türkische und europäische Küche und das in reichlicher Auswahl. Wir hatten vom ersten abend an unseren Platz in einer ruhigen Ecke des Restaurants und unser Kellner ( Mustafa ) war grandios,anders kann man das nicht sagen .
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch haben eigentlich alle verstanden. Wir hatten überhaupt keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, da hatten wir nichts auszusetzen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht im Anspruch genommen weil unsere Tochter (13 Jahre ) zu alt für den Miniclub war und auch lieber mit uns Urlaunb machen wollte :-) Den Arzt mussten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen ,im Hotel gibt es aber einen ,was schon mal sehr gut ist ! Da wir keine Beschwerden hatten können wir zu dem Umgang mit Beschwerden auch nichts sagen ! Es gibt aber extra eine Gästebetreuung gleich neben der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Wobei es sich um einen reinen Sandstrand und keinem Kieselstrand handelt.Zum Flughafen und nach Antalya sind es etwa 20 min. Gleich gegenüber vom Hotel sind etliche kleine Geschäfte und auch eine Apotheke!! Und ca 300 Meter weiter eine große Shopping Mall! Einkaufen würde ich aber lieber in Antalya direkt ,da bekommt man alles wesentlich günstiger ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich,da ist für jeden was dabei !
Die Animation war sehr gut und unterhaltsam ,aber nie nervig !! Man wurde nie zu was überredet, was wir so von unseren bisherigen urlauben auch nicht immer so kannten.Es gab am Strand und am Pool reichlich Liegestühle,so das keiner behaupten kann das man keine Liege mehr bekommt,selbst wenn man erst um 11 Uhr am Pool oder Strand ist. Die besten Plätze sind dann natürlich vergeben und man kann vielleicht nicht mehr an seinem Lieblingsplatz liegen .Wasser und Standqualität waren in einem erstklassigen Zustand.Und sollte das Wetter mal nicht so gut sein , so gibt es drinnen ein Internetcafe sowie Bowling, Billard,Tischtennis und sonst noch reichlich Spiele damit keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |