Unser Hotelzimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf Meer, das Zimmer war immer sauber und durch die Klimaanlage auch angenehm kühl. Zu dem Essen, so ein tolles leckeres und riesiges Büffet mit allen Sachen die man sich nur wünschen mag! Egal was, es hat fabelhaft geschmeckt. Man wird dort 24 Stunden mit Essen und Getränken bedient. Alle sind dort hilfsbereit und freundlich und die komplette Hotelanlage ist immer im Top Zustand!!!! Wir hatten sonniges Wetter bis zu 43 Grad,sind im Juli 2011 dort gewesen. Unser Tipp,bucht das Hotel,ihr werdet sehen das Hotel ist einfach toll. Man kann sich super erholen und verwöhnen lassen. Wir werden auf jedenfall versuchen noch mal dort hinzufliegen. Das Preis/Leistungeverhältnis hat sich auf jedenfall gelohnt!
Unser Zimmer war für 3 Personen in einem Doppelzimmer sehr gut. Wir hatten ein geräumiges Badezimmer mit Föhn,WC, Badewanne mit Dusche und halt das Waschbecken. Es war komplett aufgestattet, mit Bademantel,Handtücher,Duschgel,Hausschuhe,Seife u.s.w. Unser Schlafzimmer hat ein sauberes Bett, auch immer frisch bezogen. Viele Regale,um seine Sachen zu verstauen. Eine Minibar die täglich mit Getränen aufgefüllt wurde,einen Safe,ein Telefon,TV (Kanäle in mind. 4 Sprachen) und einen Balkon mit einem traumhaften Blick auf Meer. Eine Klimaanlage war auch vorhanden und das gesamte Zimmer ist in einem sauberen modernen Zustand aufgebaut.
In der Hotelanlage gibt es eine reichhaltige Auswahl an Gerichten und Restaurants der internationalen und Türkischen Küche, sogar Restaurants wie Indisch, Mexikanisch, Sushi& Thai, Italienisch und Türkisch ist dort vorhanden. Tagsüber sind im Hotel viele Snacksrestaurants vorhanden. Insgesamt sind 6 Bars auf der Anlage verteilt. Es ist eine schöne Atmosphere mit einer riesig großen Auswahl die zudem hervoragend schmeckt!!!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gewundert über die vielseitigen Sprachkenntnisse die das Personal mit sich bringt. Die Zimmer waren im perfekten Zustand. Das Hotel bietet auch zusätzliche Serviceleistungen an wie eine 24 Std. Krankenschwester und Kinderbetreuung, Bügelservice an.
Der Strand liegt vor den Füßen. Es ist ein Privatstrand mit blauem sauberen Wasser. Der Strand wird gepflegt und sauber gemacht. Für eine Erfrischung ist eine Bar mit Essen und Getränken vorhanden. Die Hotelanlage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Für Kinder Bananaboat, GO-KART, Reiten,..... Für Erwachsene und Familien Jet Ski, Catamaran,Banana Tour,Tandem,Surfen...... Also jede Menge!!Der Flughafen liegt nur ca. 15 km entfernt,was eine Anreise sehr angenehm macht.
Es werden Freizeitanimation wie Teeniclub und Miniclub angeboten. Die Animation beschäftigt sich sehr liebevoll mit den Kindern und bringt so einiges Zustande. Die Kinder sind sehr begeistert von der Animation. Jeden Abend wird auch für die Erwachsenen was anderes angeboten! Es ist einfach fantastisch was die Animation sich alles einfallen lässt. Wir waren sehr zufrieden und immer dabei dort pünktich zu sein um die Show nicht zu verpassen. In der Hotelanlage sind viele Einkaufmöglichkeiten vorhanden,z.B. Juwelier,Shopping Center. In der Lobby gibt es die Möglichkeit im Internet zu surfen, Bowling,Billiard,Playstation zu spielen. Draußen auf dem Gelände kann man Mini Golf oder Tennis noch unter anderem spielen. Es gibt genug Liegen und Strandhandtücher werden täglich angeboten. Limak Lara hat viele Wasserrutschen und Pool bereiche die jeden ihren Spaß bereiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Agnieszka |