- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel limak lara ist einfach ein traum. Da läuft alles supper, man fühlt sich wie zu hause. Ich war schon mehrmals dort, und wollte das hotel nie verlassen. Ich empfehle das hotel immer weiter, und sind alle sehr begeistert. Ich will mich Bei einige personal extra bedanken, für das extra freundlichkeiten und wegen fleissige arbeit: Von entertainment team Osman, Abdullah, Mithat (romeo), Mahir ( Martinez), Onur und Göksel. Von Restaurant (Kellner) Sahin, Hülya. Oytun, Armagan Strand eis personal zeynep und suna Von miniclub Valentina, Selin, pelin und stephanie Reseption Fatma Bellboy Kenan Von Bars Ferhat, Atilla, Muhammet Und von Revan restaurant Zehra Ihr seid die besten, wir sehen uns hoffentlich nächstes jahr wieder. entertainment Team wir vermissen euch, bleibt ihr immer so wie ihr seids.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Erdem |
Sehr geehrter Herr Erdem, Wir freuen uns immer auf unsere Stammgäste sehr. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus Limak Lara. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Management