Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Essen war gut, aber der Service und die Sauberkeit waren mangelhaft.

Gutes Hotel, sehr gute Küche, sehr schlechter Service und ganz schlechte Sauberkeit besonders die Reinigung der Zimmer ist sehr schlecht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es wurde das Zimmer erst nach Beschwerde gereinigt aber das hat nur zwei Tage angehalten. Die Betten wurden nur gemacht aber nicht neu bezogen. Zahnputz Becher gab es nur bei Nachfrage und die dienten Auch als Kaffee Becher da die ständig vergessen wurden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen schmeckt sehr gut aber jeden Tag das selbe

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten nur drei gute Service Kräfte. Erhalten beim Abend Essen auf der Terrasse, Aysegül.an der Bar und Nihat an der Leila Bar. Alle anderen haben dich sehr gut versteckt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Vielen Dank, dass Sie die Punkte, bei denen wir uns verbessern können, mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldungen zu Service, Sauberkeit und Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig auswerten. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unsere Küche und einige unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel