Sezin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bietet alles

Sehr grossräumige Zimmer sehr gepflegt und modern, alle mit Klimaanlagen und Balkon. Die Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit, im Zimmer sowie sanitären Anlagen waren ordentlich und dem hohem Standart gerecht. Ultra All inklusive, man konnte von Morgen früh bis in die Nacht verpflegen, sehr schöne Buffet und Vielzahl der Menue's und Früchteangebot. Dessertbuffet immer sehr aufwendig speziell dekoriert. Von 2-4Uhr morgens, kann man inkusive den Zimmerservice gratis in gebrauch nehmen, ganz toll. Gäste sind gut durchmischt, alle Nationen, was eine sehr angenehme Athmospäre einbringt. Steckdosen..es gibt nur 2er, wenn ihr also aus der schweis einen 3er dabei habt, das klappt nicht. Adapter von zu Hause mitbringen. Natürlich muss man sich wegem Roaming im klaren sein, man ist im Ausland. Ansonsten sehr Empfehlenswert vorallem für Familien mit Kinder allen Alters, vorallem auch für Teenies, denn dies bietet nicht jedes Hotel an wie bei Limak Lara.;-)

• Schöne grosse Zimmer und die Ausstattung war super..Tv mit allen Sendern, einen Flachbildschirm. Die Betten war sehr bequem, der Zugang zum Bad otimal und schön gross. der Balkon war auch genau richtig positionniert und von der grösse auch super. Einfach ein Wohlfühlzimmer.

• Das Hauptrestaurant hatte etwas wenig Platz, da wir in der Hochsaison waren und 11 Personen, war es so, dass wir kein einziges Mal zusammen Abendessen geniessen konnten, egal um welche Uhrzeit. Bars hatte es genügend und Snackbereiche auch..alles sehr freundlich. Sauberkeit war sehr gut überall wurde immer darauf geachtet. Der Küchenstil war genau richtig, es hatte reichlich von Allem etwas oder mehrere zur Auswahl. Immer sofort wieder aufgefüllt und alles frisch gekocht, grilliert und zubereitet. Es war alles ultra all inklusive, auch die alkoholischen Getränke.

• Gut
  • Das Personal ist im ganzen sehr freundlich. Wir hatten nur einmal einen Kellner der etwas eher "russisch" angehaucht war, da er nur bei denen den Service erbrachte und uns nicht als Familie zusammensitzen lassen wollte, meinte wir dürfen die Tische nicht zusammenrücken, bei den Russen war es jedoch kein Problem. Aber wie gesagt, dies passiert nur einmal. Die Kellner etc. reden alle mehrere Sprachen und können sich hervorragend mit den Gästen unterhalten etc. Die Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend..sehr sauber und speditiv. Zusätzlicher Service habe ich nicht benutzt, jedoch die Freundesfamilie, war mit der Wäscherei sehr zufrieden. Umgang mit Beschwerde wurden leider nicht behandelt. Zum Beispiel wegen Zimmerwechsel etc., da die andere Freundesfamilie das falsche kleinere Familienzimmer erhalten hatte und dies war ziehmlich eine Mühsame Sache. Jedoch hat der Praktikant das hervorragend geregelt.

• Eigner schöner Sandstrand und Lauf-&Liegesteg! Flughafen in einer halben Stunde erreichbar. Antalya gute 20min. mit Bus etc. sehr gut zu erreichen. Gleich vor dem Hotel eine neu erbaute Strasse mit Kilometerlanger Einkaufsstrasse bis zur Migros alles erhältlich. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich im Angebot, am schönsten fand ich die blaue Reise.

Sehr viel Sport aktivitäten wurden angeboten, Leider kein Fussball, wer weiss viellicht kommt das auch einmal dann bekommt dieses Hotel einen Stern mehr drauf. Ansonsten hatte man rund um die Uhr genügend Animation, die das Team hervorragend leitete. Unvergesslich schönen Erinnerungen werden stets bleiben für alle von der Familie und Freunde, für unsere Jungs und Girls sowie uns Erwachsenen. Angebot für unsere Teenies auch eins A, die hatten die schönsten Ferien überhaubt. Strand und Pool, genial gebautes Hotel, die Anlage ist Traumhaft schön und alles war zu genüge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sezin