Nikolai (41-45)
Das Hotel ist nur zu empfehlen, einfach Wahnsinn

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das zweite mal in diesem Hotel und fand es einfach gewohnt super schön. Es war immer alles sauer, reichhaltiges essen, tägliches Schowprogramm und viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Tennis,Handball,usw. Es gibt einen großen Spabereich. Auch mehrere Bars,Disco, Pools und vieles mehr sind vorhanden. Auch die Lage ist perfekt im vergleich zu anderen Hotels, denn wer wie ich gerne außerhalb des Hotels was erleben möchte, wie shoppen, Bars,usw.kommt auch da voll auf seine Kosten.Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch kostenlos Sonderwünsche. Muss man erlebt haben! Für mich gibt es kein besseres Hotel! Genießt jede Minute im Hotel. Nahe dem Poolbereich gibt es eine große Bar. Dort gibt es jeden Abend ab 20.00 Showprogramm, Livebands, coole Musik und Tanz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Da die Zimmer im chinesischen Style wie das gesamte Hotel sind fühlt man sich schnell sehr wohl. Das Meer ist in direkter Nähe und gut zu sehen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war sehr köstlich und reichhaltig. Ob Kuchen,Süßspeisen, Fisch, Lamm, Salate, usw.es waren immer verschiedene Sorten vorrätig. So viel das man sich nur sehr schwer entscheiden konnte. Und alles sau lecker. Die Tische waren immer sauber und eingedeckt. Die Kellner brachten schnell die Getränke.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn es mal ein Problem gibt oder man Sonderwünsche hat, gibt es immer mehrsprachige Ansprechpartner. Wir wollten zu einem großen Basar. Man organisierte einen Kostenlosen Bustransfer hin und zurück. Super

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Da das Hotel im vergleich zu anderen,so gut gelegen ist, findet man gegenüber und entlang der Straße, viele Shopping Läden, zwei große Shopping Center, Bars, Cafés und Restaurants.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sauna, Massage , Hamam , viele Pools , Disco und vieles mehr sind vorhanden. Auch für Kinder gibt es ein Kinderresturante , Kinderdisco, großen Spielplatz und Wasserrutschen für Kinder waren vorhanden.

Pool

Gut

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nikolai

Sehr geehrter Nikolai, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lara Management