Markus (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist wieder auf einem guten Weg !

Gut

Ich war bereits öfters (mindestens 10 mal) in diesem Hotel. Die letzten beiden Male allerdings war ich nicht zufrieden und deshalb war ich auf diesen Besuch sehr gespannt. Ich wurde sehr positiv überrascht ! Das Hotel befindet sich für mich wieder auf einem sehr guten Weg. Viele Dinge, die ich die letzen Male kritisiert habe, haben sich deutlich verbessert. Der Empfang an der Rezeption war diesmal wieder sehr gut, Das Essen wieder vielfälltiger, der Service deutlich aufmerksamer. Die Getränke schackhafter. So kann ich mich dort wieder wohl fühlen !

• Meerblickzimmer mit schönen Ausblick. Ausgestattet mit allem was man braucht und gute Zimmerreinigung.

• Gut
  • Abwechslungsreichn und für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt ist das Essen im Snackrestaurant.. Hier sind wirklich alle Speisen deutlich zu kalt.

• Deutlich aufmerksamer als die letzen beiden Male.

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Geschäfte, Apothken, usw vor der Haustür.

• Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Ihr kommentar hat uns sowas von glücklich gemacht. DANKE!!! Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wieder wie immer wohlfühlen. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com