- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel, welches relativ groß ist, so dass man sich sogar am Ende des Aufenthalts immer noch verläuft. Uns wurde ein Zimmer mit Meeresblick zugeteilt, obwohl wir das bei der Buchung nicht angegeben haben. Das Zimmer an sich war groß und sauer. Über das Sport- und Wellness-Angebot können wir auch nicht klagen. Zudem ist das Hotel in guter Lage, um verschiedenste Ausflüge zu unternehmen. Auch der hoteleigene Strand war sauber und angenehm. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß und vielseitig; das Personal in der Regel freundlich und hilfsbereit. Abschließend läßt sich sagen, dass sich der Aufenhalt für den Preis in dieser Reisezeit lohnt und eine Reise wert ist. Wir würden die Reise so noch einmal machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut