Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Der Check in im Hotel ging sehr schnell, in 10 Minuten waren wir in unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr groß, hatte ein großes Bad und einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Unser Zimmer war sauber und die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, ständig wurde im Hotel geputzt. Das Hotel im chinesischen Style hatte einen schönen Außenbereich mit Poollandschaft. Die Auswahl an Essen ist enorm, auch vegetarisch und für jeden ist was dabei. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Hatten in unserem Urlaub kein unfreundliches Personal gesehen. Ein besonderes Lob an die Gästebetreuung des Hotels, die sich mit den Urlaubern unterhielten und nachfragten, ob alles in Ordnung sei. Die Poolanlage ist sehr schön und groß, mit allein 3 Kinderpools und Rutschenpark ausgestattet. Das Hotel einfach ein super Hotel in dem jeder sehr gut aufgehoben ist, egal ob groß oder klein sowie jung und alt. In der näheren Umgebugung reichlich Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Daumen hoch für dieses Hotel.
Die Auswahl an Essen ist enorm, auch vegetarisch und für jeden ist was dabei.
Transferzeit zum Hotel 25 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management