Das Hotel ist sehr schön unterteilt und man kann entgegen der Aussagen von anderen sich sehr wohl gut zurecht finden wenn man die Beschilderung auch liest! Ich finde den Baustil sehr intressant und mit Abstand ist dieser sehr Phantasievoll. Es ist kein Null acht fünfzehn Hotel. Die Lage ist auch nicht schlecht. Sicherlich werden in den nächsten 3-4 Jahren noch viele Einkaufsmöglichkeiten gebaut, die zur Zeit vorhandenen Gechäfte sind aber völlig ausreichend. Der Empfang des Hotels ist sehr schön. Auch gibt es dort eine gutsprechende Managerin der Gästebetreung Namens: Irina Danilova. Eine ganz liebevolle und sehr bemühte Dame. Sie hat alles was wir uns gewünscht haben organiesiert. Ich bin in einem Hotel noch nie so gut betreut worden! Geburtstagsfeiern ect... kein Problem. Viele meckern über die Sauberkeit, kann ich aber nicht wirklich bestätigen, man darf nie vergessen das man sich in der Türkei befindet und der Standart der Sauberkeit dort ein anderer ist. Wenn es Probleme gibt kann man etwas sagen und dem wird sofort Abhilfe geleistet. Ich beneide jeden der nun diese tolle Reise vor sich hat :-)) Aber wir sind auch im September wieder da und nehmen diesmal unsere Enkeltochter mit. Für Kinder dort ein Traum.
Die Zimmer sind Traumhaft schön und sind einem 5 Sterne Hotel angemessen. Die Bilder sprechen auch dort für sich! Der Safe und die Minibar waren im Paket All in Plus enthalten. Wir haben auch Bademäntel im Zimmer gehabt.
Das Essen ist einfach Traumhaft. Ich kann nur empfehlen die A la Carte Restaurante alle zu testen. Sie werden es nicht bereuen!!! 3 davon sind kostenpflichtig, die 7 Euro pro Person lohnen sich aber!
Wie schon oben erwähnt sind wir noch nie so nett betreut worden. Die Managerin der Gästebetreung Irina Danilova ist eine wirkliche Bereicherung des Hotels. Es gibt dort einen Managerempfang wo man Beschwerden oder Wünsche, Anregungen geben kann. Dieses haben wir auch getan und am nächsten Tag war es tatsächlich geändert!!! Also geht man in diesem Hotel sehr gut mit Beschwerden oder Anregungen um.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Tranzfer vom Flughafen ca. 15 Min. Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg der direkt am Hotel liegt. Dolmus fährt direkt am Hotel ab, auch Taxis sind dort sofort zu bekommen.
Als normal Sportler kann ich sagen das dieses Hotel einen großen Fitnessraum besitzt. Squashcenter ist sehr gut und kaum benutzt. Tennis haben wir nicht gespielt sind aber 2 Pätze vorhanden. Und nun zum Highlight... Die Animation ist die beste die ich je gesehen habe. Für die Kostüme ( Die den Originalen wie Mama mia sehr nahe kommen) und die Kulisse worden viel Geld ausgegeben. Es wirkte nicht billig wie es in den meisten Hotels der Fall ist. Die Animateure sind sehr bemüht es allen Recht zu machen und Sie haben es alle wirklich drauf besonders das Tanzen einfach TOP. Zum Strand und Pool brauche ich sicherlich nicht mehr viel sagen man sieht sehr viel auf den Bildern und es ist einfach toll. Für Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet, sogar bei schlechtem Wetter hat der Indoorpool einen Kinderbereich mit Rutsche. Die Kinderbetreung so wie ich sie beobachtet habe ist den ganzen Tag und für jedes Alter geeignet. Es sind 5 Damen für die kleinen da!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel