Das Hotel war sehr schön eingerichtet, und super sauber. Die Mitarbeiter super freundlich Die Mitarbeiter Die für Stimmung gesorgt haben super nett und sehr freundlich, insbesondere Merlin, Orkan, Samet, Marli und noch einige andere wo ich die Namen vergessen habe . Und unser Kellner Baspi super freundlich und Aufmerksamkeit. Ein ganz besonderer Lob an die alle.
Wir waren sehr zu Frieden, mit unsere Zimmermädchen Frau Fikriye Tüz, Super nett und fleißig. , Danke nochmal an ihr. LG Maria und Victoria
Essen war sehr lecker, und viel Auswahl
Wir hatten, türkische Küche, Italienische Küche, Rusiche Küche ,Französiche Küche , Und aber auch viel Auswahl alles super lecker.
Wir hatten ein Doppel Bett, ein Einzel Bett und noch ein Schlaf Sofa. Wir hatten Balkon super schöner Meerblick, hatten ein großes Bad mit Dusche, Baar .und Matratze super bequem, haben sehr gut geschlafen. Und vor allem alles sehr schön sauber
Auswahl war wirklich viel da haben aber nicht alle genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria do Ceu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com